街头篮球无法进入!!急急急

有一次我删除街头中间强行关掉来着   然后就玩不了了..

有一次我删除街头中间……

全部答案

  • bie ji !!ms de !!

    死***

  • 可能是你的系统时间设置的不对吧,改到真确时间就可以了

    w***

  • 哈哈我也试过啊、
    只要你用扫把扫1下C和你装游戏的盘再删除再下载就可一啦
    不用发愁滴

    h***

  • 控制面板那去把街头篮球,卸载,在重新下载

    e***

  • 最好找到安装目录全删了

    1***

  • 哈哈  是在删除时进程还在运行  只要重新安装 在用优化大师只能卸载就干净了  或者直接用优化扫冗沉文件

    绽***

  • 唉,我估计是删除不干净造成的了!现在只能手动删除了!
    1.推荐个最简单的办法:直接卸载现在的街头篮球,用桌面左下角的“开始"——“程序”里的街头篮球里的"uinstall"卸载街头篮球,后在装街头篮球的最新版本,看看可以玩么?
    删除办法还可以:桌面左下角的“开始"——“设置”——“控制面板”——“删除或添加程序”——找到街头篮球卸载掉!

    问***