我这里明明不卡。为什么游戏的网络显示我看着是绿,

我这里明明不卡。为什么游戏的网络显示我看着是绿,房主确说是红,给我T了。

好评回答
    这个网速其实是信号。。。也就你与别人的信号。。。例如你看一个人是红的,对方看你也是红的。。。明白?再比如和你在一个网吧的人看你就是绿的,相对1个离你城市很远的地方看你的就是红的,你看他也是红的。。。。之所以你看自己绿因为你与自己本地信号是最好的。。。。还有每人看自己都是满格绿的。。。

    任***

其他答案

  • 是网速的问题,不同的地方网速不同,自己看自己都是绿的,说明你在自己的机子上不卡,但是你在这个网里卡,所以显示是红的.

    赫***

  • 一般来说在自己的电脑是看自己的网速都是绿的

    偶***

  • 这个网速其实是信号。。。也就你与别人的信号。。。例如你看一个人是红的,对方看你也是红的。。。明白?再比如和你在一个网吧的人看你就是绿的,相对1个离你城市很远的地方看你的就是红的,你看他也是红的。。。。之所以你看自己绿因为你与自己本地信号是最好的。。。。还有每人看自己都是满格绿的。。。

    2***

  • 因为你离房东的地址远了一些,所以网速就不一样哦!所以这是双方的问题、

    小***

  • 这种情况很常见啊~~~~最可恨的是!都显示是绿的,但进去却卡得要死

    绝***

  • 哦,这个啊,是因为台电脑的IP地址不同,所以看着不同,其实没什么,比如说我是"嘻哈部落"网通区的,有一次我和同学去电信网的网吧单条,结果我两都是绿灯,没想到-----超卡,最后还被弹出来了.所以要是别人是看你的灯才把你踢出来的,那他一定是个不懂装懂的菜鸟,那与网速没什么直接关系.

    R***