弓手技能问题

朋友想练个弓手 不知道该学哪些技能
请大家帮忙

好评回答
      不知道你朋友想练任务的还是PK的。
    得意技肯定学:乱射
    在远程武器里,只有弓能用乾坤和诸刃,充分利用一下,里面选1个或2个都学。
    还有能到10的技能:阳言(喜欢的人就学把,说这没用的人的人很多,但对于他们没用,对于善于使用的人还是很不错的),护卫(拿弓不能用,没必要学),明镜(补血技能,拿5C可以消除副作用,也可以考虑学学)。
      一击必中(增加必杀,最后出手,也算战术多样,难得有到10的作用于单体的攻击技能,学个吧) 弓作为远程武器,站后排能打到对方后排这个优势也应该充分利用下,所以拿宠不错,学个调教减少宠的耗魔。 攻魔吸反无可以根据自己情况适当考虑下,一般推荐攻反攻吸魔反魔无这几个里选。
       毒击这个技能也不错,打新BOSS,PK消耗战,PK破吸等还是不错的。 其他能起到关键作用的技能:治疗(初期可以考虑,但占2个格子实在是多,时长不推荐),气绝(可以考虑),洁净(4转能到3,有条件学下。。。但不必要)。

    s***

其他答案

  • 弓的技能蓝比较充足的
    乱射 乾坤 吸无反(这个根据自己的情况选择)一J必中 7绝 调教 如果还有技能蓝就学宠强  个人感觉毒J没什么用 弓学了那个只是打单体  如果是为了破吸无反类的技能 还不如用乱射和回力 虽然说现在全是血牛 毒一下会很疼 但浪费这次攻击 还不如用乾坤来的痛快 而且毒J没攻击力

    赫***

  • 乱射乾坤必备,一J 毒击PK专用,其他选制御巫术,调教可学可不学,高级了调教也就无用了,可以选择删,7绝也最好学

    艾***

  • 乱射  乾坤  调教 因果 攻吸 攻反 魔反 魔无 毒击 一击必中

    1***