为什么我卡啊

玩武林和诛仙是都卡啊,我的电脑内存512M,硬盘160G啊,还有双核独立显卡为什么还卡啊,求GG和JJ来帮忙

好评回答
       不大清楚
    有时候我也这样的,卡的连都走不了,一般情况下我都选择把电脑重起下
    希望对你有帮助

    嘻***

其他答案

  • 大家都去参加武林的新活动啊
    让“天外飞仙”飞遍每一个角落,召集武林的兄弟姐妹们一起行动起来,让
    武林这个大家庭家响彻江湖,让更多的兄弟姐妹了解“天外飞仙”的奇妙!
    武林有我的一份也有你的一份,现在就行动还可获得超级宠物,让我们共同
    托起武林的明天!
    一等奖:1名 奖励380元宝+第二形态宠物一个
    二等奖:1名 奖励280元宝+第二形态宠物一个
    三等奖:3名 奖励180元宝+第二形态宠物一个
    四等奖:5名 奖励80元宝 +第二形态宠物一个
    五等奖:10名 奖励 第二形态宠物一个
    详情请看:

    北***

  • 你的显卡驱动应该是最新的了,不用更新了。
    可能是网速的问题,或者是你的电脑运行的程序过多,还有就是显卡本身的问题了。

    大***

  • 显示驱程装好了吗..应该是这个问题.

    给***

  • 是不是网络的问题
    要更新显卡驱动可以去驱动之家下载与你显卡型号符合的驱动 重新驱动就可以了
    驱动之家只要搜索就可以找到

    1***