请问关于帐号的问题

我是新人,帐号信息当时是乱添的,客服说不能修改,我想问下大家,有没有可能出现因非人为问题(排除盗号什么的)导致帐号内人物丢失。。装备丢失的问题出现??

还有我在4服,现在30多级手动黑巫,准备转狂咒,请问C顶衣服和装备需要多少钱能买到??谢谢大家

好评回答
    我也来说两句啊!!!
    我注册时候身份证号码是乱填的 客服说不能修改 那密码丢了 或是被盗就找不回了
    应该建议天堂II客服能向玩家说明 未满18岁的 或没有身份证的人 不准玩
    呵呵  因为我丢过号  客服要身份证复印件 才能找回来
    偶15 没有啊 所以 乱填的  结果~~~````` 操  重练
    哎   就当被狗咬了~~~

    a***