GM都是吃干饭的~~~~鄙视~~~

炫H羽轩125级28号21点10分左右上号被T下线 密保卡始终显示输入错误,我上小号发现 炫H羽轩 在线。后来找到我的号(炫H羽轩)时 他被盗号的开到河阳东郊外杀人,然后开个60级左右鬼王号(No狂战110§)杀我(炫H羽轩)号爆我120级加8剑和120级加9衣服。
靠 GM你TMD出来给我说清楚 你TMD怎么搞的 老子密保卡当时起到什么作用了 就TMD显示错误 老子强T对方下线都办不到~~~~这叫什么密保卡。你TMD是不是和盗号的串起来搞玩家的RMB~~~~鄙视~~鄙视~~~出来说清楚

全部答案

  • 悲哀  今天我和你一样  120+9衣服  +9剑   逍遥 扇   还有N多东西    完美  劳资现在不信任他了  全是猪  就知道吃了睡睡了吃

    孤***