我现在30级怎么能快速的升到40级

我现在感觉升31级都很累

好评回答
      你30了,如果是道士,可以去无归坡练,刀也可以。剑和弓因为快,去飓风谷练,碰上毒蛇就跑,僧人去无归也可以,力气大,打灯精可以,但是注意带冰防项链,看见耳精快跑(你打不过);要去飓风,带点解毒(防止中毒)。另外,最好是27级左右去仙侠岭登记经验,用善缘换经验。
      一个善卡换100000经验。 如果是道士:到了32级,可以去六合镇(先别上塔),打诸键,买个双倍,或再去登记,34上塔1层,双头慢,用五雷打到36,36上2层,打变异比方,到37,到子午去打白狼(万邪缠身),上双倍(买),到38打腐烂(用火防链子),接先知任务,40去丰谷关打毒玄龟。
       如果是刀剑弓僧,34上六合,打什么都行,兑换经验。 36上塔,拼了! 37打变异。 38刀剑弓打白狼(剑补血),僧在塔2。 到了39,买十个善卡,(要在38登记),到仙侠岭,用善卡换1000000经验,到先知那里做换装任务就行了。
       总之,装备最好都在+2以上,对于刀和僧最有用处,要多买善卡,多上双倍,道士到了丰谷关还可以开矿。 如果实在困难,就找个人带。最好50左右。 另外,你敢保证技能怪100%命中率吗?你上弓,它一甩尾巴就跑你肯定能办到!毒玄跟灯鬼一样也会射偏。
      带上毒防项链一样防。 猪件头目42你才几级就敢干? 我们来看看: 毒玄龟 41级 毒系怪物 生命2142 攻击451 道士完全打的过 腐烂拒比尸 40级 火系怪物 生命2070 攻击440 带上火防,只要血厚不怕打不过 另外,有一个问题,就是从子午谷到丰谷关的这几种怪物,速度慢(毒玄龟虽然远程但需要瞄准。
      你在子午打腐烂或白狼可以边跑边打。 楼下,如果你只为了安全而打低级怪,那很丢人!我说我5级怕鹿顶我就打母羊行吗?还有,我说32级去六合是找死吗?我16级就打得过耳妖,19级打得过疯狗。那么,道士既然会魔法,毒玄龟才2142滴你敢说39打不过? 所以,真正不懂的是楼下的活动兄弟。
      你没实践过就来瞎说? 哎………………………………。

    地***

其他答案

  •   pigg160你不懂就别瞎说
    38的道用炎魔付都不一定打的过腐烂 而且39及如果是道毒旋1-2下就被秒了其与职业(除去弓用羽神)也都是1-3下(刀用 龙神心法(36))也最多4下(都按+100毒防左右的紫霞计算)
    而且打毒蛇不会中毒
    道防御最低至少要35才敢去六合刀剑弓僧也在34-36才能去 32及去是找死  39到40要尽200W经验10张善根本不够
    (到了35-40都要打比自己低2-5及的怪)你39的道打41的毒旋???!!!血少点装备不是极品你就被一下秒了!(技能怪100%命中 你很少能闪避过去
    用+2或+3装备极品属性39及才能在镇上升及最多到塔一
    耳鼠精是32及,31的刀,打的过。
       (升级最快的方法:买一只双攻1000防血都在500左右的1及BT加到 37-39及挂耳鼠京(无灯鬼精的地方)一天(24小时)给人加30W左右的经验不到20天就40了(猴不被杀一直挂) 天理地区:(30-35) 人自己升级要买+4-+7的装备31打巨比或耳鼠精, 32-33还打耳鼠精 34打耳鼠精或黑狼(别打技能怪) 35打黑狼 六合镇:(35/36-38) 35。
      36打诸键 37。
      38打恶鬼卒 六合塔(39-43) 39打双头怪(一层) 40打双头怪及少量变异毕方(1或2层) 41打双头怪和变异毕方(2-3层) 42打变异毕方和白狼(3-5层) 43打白狼(5-6层) 丰谷关(43/44-47) 都打诸键头目(47也可去打双头怪魔) 中州城郊外:(47-51) 都去打双头怪魔 。

    活***