电脑连接液晶电视看电影

现正准备购入一台液晶电视,主要目的是连接电脑作为外部显示器,看高清电影。请问有什么方法,什么方法图像最清晰?显卡上有HDMI接口、VGA、DVI,以及TV OUT,用什么方法连接最好?请教!

好评回答
    有HDMI接口当然是最好啦......
    不过现在恐怕没几款显卡是用这个接口的吧....
    也不是所有液晶电视都有这个接口....购买的时候留意下....
    论显示效果的话DVI接口也是不错滴.....与HDMI接口相差不会太大..
    而且DVI和HDMI一般可以互转,有专用转接头卖.....
    VGA接口相对差些....距离远信号容易受干扰....也容易出现虚影..
    TV OUT??TV OUT是什么接口??
    你说的TV OUT应该是指S端子吧?
    那个貌似还没有VGA好..........

    D***

其他答案

  • 当然用hdmi!
    当然DVI也是可以的,dvi也是高清格式,不过不具备音乐的传送(与hdmi相比)

    y***