魔界 怎么用键盘控制BB

好评回答
    魔界是2D游戏,所以基本是做到一鼠控制的.
    键盘对于这个游戏只是个辅助,不像3D游戏人物跑动什么都需要键盘操作的。
    在魔界中键盘用的最多的是释放技能,使用的是F1-F12以及数字键1-5.
    其余的基本都用鼠标控制,包括楼主问的BB,枢要用鼠标点击 攻随停收 四个状态键的.当然也有快捷键的,但是不方便,没有鼠标好用,所以基本不用的,楼主自己游戏里观察下就发现了。
    补充回答:
    我也发现这个问题了,但是只有鼠标点上去才有效果的,按下ALT等键没反应的,这个问题我很早递交给官方了,可惜没反映呢。所以说这个游戏不太用到键盘,呵呵。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 魔界里是不可以用键盘控制的,键盘只有一些快捷键可以使用
    比如,包包是B  属性栏是C
    现在只要把鼠标放到上面就会有显示快捷键的字母的

    q***

  • 这游戏是不能用键盘控制BB的

    小***