黄易群侠传可以用键盘控制吗

好评回答
    我想你说的用键盘控制,是像魔兽世界那样用WASD四个键来控制行走吧?很遗憾,不能的.
    不过用来代替鼠标的游戏手柄应该可以,因为有些游戏用鼠标控制不太爽...盛大就有了这东西.

    q***

其他答案

  • 可以啊,你到新手教学的地方打开看看有的

    一***

  •
    快捷键
     对应指令

    F1~F8
     使用对应的装备道具

    PrintScreen
     截图

    Alt+1
     切换至第一快捷工具栏

    Alt+2
     切换至第二快捷工具栏

    Alt+3
     切换至第三快捷工具栏

    Alt+4
     切换至第四快捷工具栏

    Alt+A
     开启属性界面

    Alt+E
     开启装备道具界面

    Alt+S
     开启武学界面

    Alt+F
     开启社群界面

    Alt+D
     对话框转换(半透明/不透明)

    Alt+M
     开启中地图

    Alt+P
     开启PDA

    Alt+Q
     开启任务界面

    ESC
     依序关闭界面,最后开启系统界面

    Page up
     上拉对话内容

    Page down
     下拉对话内容
                             新手指南 > 基本操作

      黄易群侠传ONLINE是一款操作简便的3D武侠游戏,基本上只要使用鼠标,就能进行一切的功能。
      以下就陆续为玩家们介绍有关操作方面的基本知识。 一、移动: 在游戏中的移动方式,只要在角色想要行进的位置按下鼠标左键,角色即可移动至该方位。跑跑跑~向前跑~跑过山林与小溪~。 二、视角操作: 由于是3D游戏之故,所以视角的操作也十分重要,玩家只要按住鼠标右键,上下左右移动,就能控制游戏的上下左右视角,而只要使用鼠标滚轮,就能控制游戏画面的远近,相当直觉与便利。
      轻松按住右键与滚轮,游戏视角随你转换喔! 三、一般战斗: 一般战斗即玩家所习称的「普攻」,玩家只要在可以进行战斗的场景,对着想要攻击的对象,点选两下鼠标左键,角色即可自动对该对象进行攻击,直到该对象死亡、玩家死亡或是玩家转换攻击对象为止。
      这头凶犬也太凶了吧,害我打半天@@~。 四、武功战斗: 武功战斗是武侠游戏中最引人入胜的一环,玩家只要在可以进行战斗的场景,按下想要施展的外功招式(玩家可将招式拖放至快捷工具栏中),角色便会开始以该套外功进行攻击,直到内力耗尽为止。
      使用武功战斗,攻击招式更华丽,威力更是不可同日而语啦!! 五、与NPC对话: 玩家只要对着欲与之对话的NPC点选两下鼠标左键,即可进入交谈画面,不论是接任务或是进行买卖交易,都可以以这种方式进行。看起来再不起眼的人,都有可能身怀秘密,玩家不要轻易错过喔! 六。
      接任务: 玩家只要看到路上NPC,头上顶着一个未打开的卷轴,卷轴还闪着红色光芒时,就表示这是一个尚未接的任务,与他对话便能将此任务接下,此时卷轴便会呈现打开的状态,若是玩家看到卷轴不仅打开了,上面还画着红色的圆圈,表示你已经将此任务圆满达成??吹嚼闲滞飞系暮旃饩碇幔桓庇谢耙档哪Q貌换嵯氩钋参姨婺闩芡劝桑浚? 七、买卖交易: 与商人对话即可进入交易画面,其中还分「购买物品」与「贩卖物品」两个不同分页,玩家可以在「购买物品」分页中直接购买商人所提供的商品,也可以以拖拉的方式,将自己想要卖出的商品拖到商人的「贩卖物品」分页,商人会如数买回喔。
      不管卖的是什么东西,商人都会照单全收喔! 八、习武: 玩家只要看到地图上写着「武学高手」的NPC,就表示他们是武功NPC,玩家可以前往该NPC处,学习他们的武功,不过习武之前,要先看角色的条件,条件有二:一是等级、属性、前置武功等学习条件是否达到,二是武点是否足够。
       九、死亡: 玩家若不幸死亡,将会扣其装备的耐久度(10级以上开始惩罚),同时玩家的经验值也会减少,不过若是身上携带特殊道具则可以免除扣经验值,另外假如有其它玩家帮忙复活则会降低扣损经验值喔! 值得放心的是,扣经验值的惩罚并不会扣过级,玩家不必担心死亡降级的情形发生。

    圣***

  • 放技能,吃药要用F1-F8,8个快捷键,可以自定义。
    玩游戏的时候你可以去看看新手教学。是个0级任务。
    走路要用鼠标
    左键点击选位置,按住右键转鼠标可以控制视角。
    习惯了以后手感还是可以的

    可***