用键盘控制电脑

用键盘控制电脑怎么控制啊

全部答案

  •   高手都是用键盘比用鼠标多的
    记熟那些快捷键就可以了
    WindowsXP 系统常用快捷键:
    windows窗口键+F3:打开“查找文件”对话框。
    windows窗口键+Pause Break键:打开“系统属性”对话框。
    windows窗口键+R:打开“运行”对话框。
       windows窗口键+M:最小化所有已打开窗口。windows窗口键+D:最大化/还原所有窗口。 Alt+F4:关闭当前应用程序或开启操作系统“登录信息”对话框。 Alt+Tab:切换打开的多个应用程序。 Ctrl+Alt+Del(或Delete):强行中止程序运行或热启动或开启操作系统“登录信息”对话框。
       Ctrl+C:复制。 Ctrl+V:粘贴。 Ctrl+X:剪切。 Ctrl+A:全部选定。 Ctrl+Z:撤销。 Alt+鼠标双击目录或文件:显示属性。 Ctrl+鼠标拖动目录或文件:创建快捷方式。 Ctrl+鼠标选定目录或文件:可选择多个不连续的项目。
       Shift键:一直按着可跳过CD、VCD自动播放功能。 Shift+任意字母键:可查找到目录名或文件名以此字母开头的首个位置。 Print Screen:将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板上。 Alt+Print Screen:将当前活动程序窗口以图象方式拷贝到剪贴板上。

       F1:显示当前激活软件的帮助文件。 F2:用鼠标选中文件后,按F2为“重命名”。 F5:在文本编辑器中直接输出当前日期和时间,在IE中为“刷新”。 除了快捷键还有会用tab来设换选择的光标,回车代替鼠标的的右键 ctrl隔壁那个是代替鼠标的右键。

    x***

  • 应该很容易吧,键盘上有很多功能键,这些就是用来控制电脑的啊,不过一般人都只能控制自己电脑,你要问怎么控制别人电脑这个我可不知道了

    b***