哪位高人可以帮忙解析一下本人的星盘?谢过!

出生日期(公历):1984年10月17日下午14:00—15:30之间
出生地坐标:东经108.26  北纬31.97

俺把全部积分都贡献出来啦!

全部答案

  • 天秤座    守护星:金星 维纳斯   元素:风
    和平主义者,待人和善,会成为许多人的好友   诞生花:菊花  诞生石:猫眼石

    嘉***

  • 你的时间跨度太大,没有准确的时间,星盘上的宫位和角度分析就失去了意义,下午2点和3点半的上升星座都不相同,就把其它行星和星座告诉你吧,宫位就不说了,
    太阳 天秤
    月亮 巨蟹
    金星 天蝎
    水星 天秤
    火星 摩羯
    木星 摩羯
    土星 天蝎
    天王星 射手
    海王星 射手
    冥王星 天蝎
    这些行星在十二星座的意义你可以参考这个网址上的资料:

    月***

  • 又赚取了2分老!~

    冰***

  • 和我一样,天平嘛.
    和射手,水瓶都和的来!

    满***