帮忙分析星盘

女 1982年5月26日晚上10点半出生于甘肃兰州 男 1979年8月9日夜里子时出生于安徽滁州 高手帮忙看看星盘

好评回答
      根据男方不准确的出生时间,大致星盘下,月亮位于双鱼对冲五宫土星,凯龙与日木相刑,与天王星对冲,一宫与七宫被截夺,上升位于金牛,大致性格判断如下,为人比较悲观沉重,内心比较不明朗,不太擅长表达内心的感受,有的时候蛮自负的,比较固执。
    女方的星盘中,上升MJ,月亮巨蟹位于七宫,七宫主星位于七宫,但与冥王刑,木冥合中天,五宫太阳冲天王,婚神位于MJ且合上升与火星刑,金星位于天底冲冥王,则表明内在与外在存在很大差别,双子水星+双子月亮+月亮,内心还是蛮温柔、可爱的,外在要矜持的多,不过与冥王刑则显示内心还是蛮深不可测的,估计对事情过于敏感,太过较真,没有太多好友。
      不懂得怎样与亲近的人相处,也就是不会表达自己内心的真正感受。 比较盘中显示,两人先天缘分不强,而组合中点盘中,五宫火刑二宫月,两人之间交往必然是争吵不断,甚至暴力相加,另一面,两人交往中金钱因素占一定的成份,不过日月之间有相位则显示两人似乎在适应对方之后还是可以相处的。

    简***

其他答案

  •   不好意思分析一下,请见谅。
    此星座特征,女双子,男狮子!
    要维持这组关系的成功要件在于,双子能不能看清场合,在适当的时候让狮子居于领导地位。若非如此将会困难重重。除非两人都愿意妥协否则他们根本不可能融洽相处。双方都能享受浪漫的爱情,尤其是性爱方面。
      狮子的需求正可考验双子的精力。然而,由于不了解双子在情感上有不忠实的倾向,所以狮子会无意地对双子压抑情欲,而这却是双子所不乐于接受的。至于这两者谁对双重标准会较感愧疚,那当属狮子了。因为,很显然地,双子的人可以弹性地自我妥协,又能原谅自己。通常在婚姻或是工作伙伴上会有种现象,就是狮子会希望双子也能像自己一样坚持到最后。
      事实上这不是很好的作法,因为,双子绝大部份的时候,是依赖他这位强而有力的伴侣将事情完成的。然而,此时我们更可看出狮子二的坚忍耐力! 不好意思,进一不分析一下。 因此,从星盘组合来看,这是一个风流韵事的组合,如果当作夫妻来看,那建议最好不要,因为那样的结果是最糟糕的。
      基于如此的基点来看,那么二人相处可以试着圆滑一点,彼此间的妥协就可以化腐朽为神奇。同时要注意自己的极限,坚持平等参与的韵事原则。 不好意思,请见谅!有问题再来! 。

    恒***

  • 好像从属相上来讲, 相差3年是不好的,四年八年最好, 而且从星座上看, 两个人也是做朋友比较好些。

    s***