关于SS的元素和暗影诅咒

SS上了元素和暗影诅咒后  对自己(SS)的DPS有没有影响 我指的是自己的所造成的伤害有多少算在自己的DPS中

好评回答
    算进去了,因为你降低了对方的抗性,同时也就增加了自己技能对对方的伤害值和暴机率,当然算在自己的DPS里。
    多少要看对方抗性了...前一个版本修改了这个技能,使它不能再把对手的抗性降到负值...所以伤害大打折扣,除非对手这个属性在60以上,降低了再打会有明显效果,要是他本来就没这抗性,嘿嘿,那基本上没什么额外效果...

    z***

其他答案

  • 伤那是要看对方的抗性来算的.
    如果就是为了输出还是加痛苦好些.
    伤害还是相当高的.

    y***

  • BOSS战中,10%的伤害加成就足够理由去上了。当然如果你是自己拼输出的话,还是不如上痛苦和厄运来的实在

    x***