现在可以卡文身吗?

用针刺的文身怎么去掉

现在可以卡文身吗?

卡文身不是封了吗,现在能卡吗?

好评回答
      我就是下面的仁兄了!!!
    现在可以利用“等级限制,无法进入”的频道来卡文身,这个办法更加简单,但是具体的号可以卡的频道是不一样的!!
    (我自己的情况是同一个频道,我36及的号能卡频道但是我34的号就失败了)
    1。开2个机子`或一机双开(以及双开就是,把街头篮球安装文件内的FreeStyle改为freestyle,然后用桌面快捷方式或FSBOX就可以双开一个号了!)`
    2。
      然后分A 。B号。 AB都是同一个帐号 3。A选个自己等级进不了的频道,在跳出“等级限制,无法进入”后。登窗口B的号 4。B重复登陆,A显示“等级限制,无法进入”,ALT F4把B关了 (注意如果这个时候A 出现断开连接的话,说明你现在卡的这个频道不行,要换一个频道!!如果没有出现断开连接就说明成功了,你只要记住这个是几频道,以后一直利用这个频道就可以了) 5。
      再登陆帐号,这个时候就可以双卡了!!!!!!! 。

    L***

其他答案

  • 卡文身~~~
    打开第1个窗口(1号),打入你的帐号和密码,进入游戏,你要试探一个已满,进不去的频道, 就会有小匡出现(什么该频道已满的)
    再打开第2个窗口(2号),在打入第1个窗口的帐号,先不要按登陆,先在那等着.
    转到1号窗口,在你第1次进的那个频道,再进一次,在这进频道的过程中(读取绿条的时候).马上转到2号窗口 按'登陆',这时候2会出现服务器断开的,你再按ALT+F4关掉2号,然后再进,那第1个窗口就不要管他,这时再进的那个窗口(2号)就可以登陆了
    第2个窗口的 随便进个频道 第1个窗口的不要动.
    第1个号 进个频道 不要跟第2个号进一个频道 就行
    然后一个带上文身  另外一个脱下文身退出

    文***

  • 可以卡啊.方法百度搜一下.这里我就不说了.下面仁兄也会说的..

    天***