马超之怒

过马超之怒时 我咋没有 夏侯??

好评回答
      马超之怒单人七季详细图文攻略(试过8次了)
    攻略正文:
    第一季:第一指训刀兵,二指阳城出许褚刀(必须),三指阳城出夏侯?叮ㄍ萍觯3龀俏恢盟嬉?3,43位
    作战:两只刀兵向虎牢关进发,注意:虎牢关需合击,夏侯?热频焦睾?
    第二季:我这里推荐三指均修八阵图,只留53位让刘备打城
    作战:合击打下虎牢关,(见图1)向偃师进发
    第三季:三指均训刀
    作战:夏侯单刀下偃师,然后向洛阳进发。
       第四季:三指均训刀,满三百 作战:注意:洛阳防御较高(70多)需要合击。七月,许褚就44位,夏侯到34位。八月,夏侯就33位一刀下洛阳,许褚向潼关方向进发(很关键,44位需让与马超攻城)。九月,许,夏均向潼关进发(图二) 第五季:洛阳33位出一300刀(推荐张辽),建2粮仓 作战:三只刀兵围潼关,许褚先动绕过潼关站位,春三许褚,夏侯就位(图三) 第六季:指令随便下,我建了两个粮仓,还弄了一个拌马桩 作战:夏一:许夏二人待命,张辽就位砍一刀;夏二:许夏各砍一刀,张辽向 长安进发(见图4)夏三:许夏二人各砍一刀,攻下潼关张辽44位踩阵(我试了六次没中过一次,不愧是魏国第一名将:) 。
      (图5) 注:如果实在放心不下,让张辽先原地待命,下回合让许褚先踩阵。(不推荐) 第七季:指令随便用吧,最好建个粮仓 作战:张辽砍两刀下长安,不会有意外 。

    `***