谁能给我马超之怒的打法!~

好评回答
      马超之怒的打法
    
    
    这里只说盟友打法 ,因为只要1个盟友帮你过就行了,太简单了,重要的是和你打的人!
    训练铁刀290左右,留一指令出兵最少那个刀,往洛阳方向走。别走太远。
    出徐晃于禁300铁刀。于禁去潼关,徐晃去武关,另一刀回家。
      三月徐晃正好差一格踩武关的线,在前面建议一米仓,正好可以卡住马超的兵回不来。再出一铁刀,三铁刀去下潼关,然后就是录将征刀兵,踩阵后生砍长安。 另一种用弓过关法,百试百灵!! 这关主要看同盟,自己能守住就行。(估计一星也能过)以下是同盟的攻略。
       第一阶段:一季征一次弓,出2白弓,直接去射潼关。一月赶路;二月一弓能射到关;三月气高的弓射,另一弓堵关口。2季征一次弓;训一次弓,再出1弓去射关。秋季以后就建粮(把弓的气加满),练刀,录将。刀练到200以上可以出一队刀(烂将也行),去断武关。
       第二阶段:(冬2-春1)射下潼关后弓不要直接往长安走这样会撞到马超的兵,可以等马超兵来打关撞死(如果潼关被马打下也不要紧:用刀砍下武关,潼关掉50气,弓再射可以很快就射下。)或过关往下走(注意站的位置,不要站线上或线边,这样马超兵碰不到你)。

      然后有机会就踩掉长安东面的阵,再派一兵站在那个位置堵住马超兵。这时武关应该没多少气了一刀可砍下。长安再掉50气,可以轻松射下,过关。 至于自己过马超之怒关,守法有很多种,就是第一季出个许诸刀,记得不要站前面,会跟赵云碰到的,在第三月的时候冲到最前面的路上拐弯处,然后多建几个粮仓挡道就行! 。

    开***

其他答案

  • 第一回合自己主营3阵,张飞关羽之类的只会慢慢饿死。当然最好是东边打几个城,万一电脑会饶阵就迁都好了。
    有副控帮你最好了,等马超出关后堵关,马超就回不去了,不用杀他。
    然后就出2个消防队采阵,3队强兵一围,直接下主城。

    三***

  • 单人过的话,能带宝最好了!一季分宝出大夏侯刀,征弓.大夏侯刀去打关,以后一直用这把刀打到洛阳.下了洛阳后,大夏侯去断武关.
    你期间只需要训弓就行,记得在你的许昌被打的还有6000城防的时候建3阵,围城3阵,山那面不用建!
    你出小夏侯,张了的弓去刷潼关,草操那一弓站在关前,堵位(如果抓到关羽上午话,关羽和曹操一起出最好了).2弓刷城,曹操站在那射人.洛阳在出一刀和大夏侯去和武关.大夏侯饿一次最好,气比刷关的2弓低.
    后面就是2弓下潼关,武关掉气,大夏侯下武关.长安就1的气!!!你只需要去射一箭

    阿***