怎样才能得到金币?

银币也行

好评回答
    你好,金币的获得方式就是通过购买新浪通行币来兑换金币。而且此功能将不受金币数额和时间的限制;还是可以通过钱币兑换将拥有的银币兑换为金币(通过游戏可获得银币,再进行兑换)。也可以参加站点的形象或家园的大赛,获奖的玩家将会获得一笔数额可观的金币.
    我建议你可以玩连连看挣的很快,挂机就有币,另外,你可以在交友社区发表一篇日记挣30的通行币.

    阿***

其他答案

  • 可以用银币换金币 银币只要多进游戏就自动增长 或积分换通行币(简称U币)再用U币换金币 可以回答问题得积分 这下总算明白了吧
    要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?
    多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    不要被罚,你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动
    多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题

    a***

  • 你去个人中心去充值

    洛***

  • 你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.

    无***

  • 玩的时间多一点,金币就多了

    1***

  • 可以用银币换金币 银币只要多进游戏就自动增长 或积分换通行币(简称U币)再用U币换金币 可以回答问题得积分 这下总算明白了吧

    要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?
    多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    不要被罚,你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动
    多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题

    我***

  • 1。在网上停留,即会给你银币。用银币兑换金币。
    2。用各种银行卡充值。

    d***

  • 多回答问题。

    死***

  • 多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的

    z***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    j***

  • 先登陆主页,在拉到最下面,就能看到一个金币换银币,点进去就可以了。主页网址是

    无***

  • 用 币 换

    我***

  • 下载点点通,就可以领取赠币。{不过只可以领取30个通行币,再用通行币去换金币或者去换银币。}

    1***

  • 银币换金币

    乔***

  • 金币和银币是可以互换的.游戏中的银币可以兑换成金币.
    银币是自然增长的

    爱***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.
    多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    不要被罚,你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动

    樱***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    张***

  • 多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    不要被罚,你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    h***

  • 只要玩新郎总动员里的游戏,就行了

    冰***

  • 多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    不要被罚,你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    K***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了

    a***

  • 1.使用卡充值2.是答对别人提的问题!还有许多呦!

    ****

  • 玩新浪总动员里的游戏,玩过半个小时就得银币,再换成金币

    1***

  • 多多回答问题

    Q***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?
    多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    不要被罚,你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动

    w***

  • 一是要多进入游戏,待的时间要长些,就可以多的银币换金币二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;或者进行购买,或者多答题,得分多了升级得金币,希望我的回答被采纳,谢谢,多多支持

    霸***

  • 银币换金币 半小时有5000银币! 1500/1个金币 赛车、泡泡比给加银币得!

    无***

  • 你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币

    1***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    t***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    H***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?银币自然会增张,多了可以换金币。

    1***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    清***

  • 可以用银币换金币 银币只要多进游戏就自动增长 或积分换通行币(简称U币)再用U币换金币 可以回答问题得积分 这下总算明白了吧

    1***

  • 多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    不要被罚,你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.

    1***

  • 多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是用通行币换;五是下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就会有金币

    z***

  • 去玩新浪游戏总动员,积银币就可以去换金币了

    1***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    r***

  • 银币自然会增张,多了可以换金币。

    啊***

  •  先是选择你喜欢玩的游戏(挂机的也行)噼里啪啦玩几个小时或挂几个小时,银币就有了

    星***

  •  1.游戏过程中多获胜     2参与一些活动可以得当回赠的金币;

    k***

  • 多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.第四和第五种方法会让你的人民币流逝的
    快加分吧

    风***

  • 多多回答问题,希望问题被人采纳,找悬赏分高的问题!
    不要被罚,你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币,要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    1***

  • 你去下载新浪游戏总动园进你想玩的游戏房间,银币会自己增涨,银币多了你就还金币

    1***

  • 要得到金币,一是要多进入游戏;二当然是要在游戏过程中多获胜了;三是参与一些活动可以得当回赠的金币;四是参与广告或购物会得到;五是手机号码参与活动.我建议你不要用第四和第五种方法,这样会让你的人民币流逝的.回答满意吗?

    小***