挖 草药

天仙子  芙苓  绿谔梅  接骨木    哪里比较多 容易找到  ~~~~~~~

好评回答
    绿萼绿疾风草原附近有  接骨木\芙苓组龙西外 北外 碧涛林-兰若寺有的     天仙子顶上我没看过

    狩***

其他答案

  • ~天仙子 绿谔梅 ~在獠牙  附近好多

    阿***

  • 楼上答的太好了。、

    无***

  • 天仙子和绿萼梅不是一个级别的草药.天仙子20级就可以挖.绿萼绿要到40级才能挖.我一般不客意找药,在我看来完美世界到处都是药材.印象中祖龙西郊-矿场-断弓山-碧涛林-兰若寺一线天仙子很多,当然还有同级的雄黄\养心草\接骨木\芙苓,联军营地\灯笼山\渔村一带也有不少.
    至于绿萼梅记得在出邻水镇往祖龙方向有一块地方长的很密,再然后落日\疾风\什么罕山一带比较多.基本上20-30级的怪附近天仙子多,40-50级怪附近绿萼梅多.

    r***

  • 茯苓  接骨木  幽兰谷  还有 祖龙 西郊  npc小倩附近

    草***