生活真没意思

今天心情很郁闷,无论我怎么努力,LG的心都回不来了,自己依然有丰韵,因为他对我的轻视,在一起老吵,我不喜欢过没有感情的生活,他却觉得就这样就行,我们的感情越来越不好了,而且他还会去偷情,我不能忍受,也不愿意那样做,生活真没意思啊!我该怎么办?

全部答案

  • 男人不是有的是嘛,何必抓住了就不想放手.

    御***

  • 为什么要在一颗树上吊死,世上的男人千千万,不行你可以天天换

    静***

  • 送他离开,千里之外!

    1***

  • 生活本来就这样不是你一个人,想开点吧。在无聊的时候想一想自己的朋友兄弟姐妹。

    无***

  • 他既然这样轻视你,你就不要理睬他,你拿你的自信来对待他,世界上好的男人不是没有,只是你没碰到,但愿你能找到自己的真爱。

    w***