真诚求助:男友这样正常吗?

我和男友认识也有大半年了,今年五一的时候他还带我去他家了。可我们从没有过“亲密”行为,到目前也就是牵过一两次手(还是我主动的)。因为我没有谈过恋爱,开始时也没觉得什么,反而觉得他不错。最近好朋友问起我们的进展时,她说我男友不正常或是不喜欢我!现在我挺矛盾的!因为他说过喜欢我才和我交往的
我只知道男友在认识我之前交过两个女友,那也是两年办以前的事情了。

好评回答
    非常正常!他的这种表现来自于两个方面,一方面是出于对你的尊重,另一方面是他应该属于相当能自我克制的传统型男性!

    t***

其他答案

  • 你认为他是不爱你吗?你错了!我看这个男人是太在乎你了,他小心翼翼的经营着你们的爱情,怕他的举动会吓到你,能看出他是很在乎你的!你也不必再和别人提起你们的进展情况,他们进展的快是他们的事情,人和人怎么能都一样呢?可能他觉得还不到时候吧,不要太心急了!他这么尊重你,你应该觉得很幸福才是!慢慢来,体会爱情的美好吧,如果太快的进展,未必是件好事,也未必就说明这个男人爱你!水到渠成的爱情过程当你们步入爱的殿堂后在回味,那才是会留下深刻意义的!才是值得回忆的!好好珍惜吧!

    y***

  • 不同意楼上的,就算他有别的女人,可人都是贪心的,是不会满足的.如果他真是那种人的话.他应该早就对我们的楼主下手了.你自己考虑是不是这个理!一个男人把女孩带回家就是带给自己父母看的.这点就可以证明他从心里是想把你发展为未来的妻子.以个人观点;他大概是很内向,在恋爱方面没有经验.或是事业心很重.这样的男人在爱情上是白痴.他爱 不爱你,你心里也应该有数.你们都相处那么长时间了,别被外来的因素困绕了你.一切随其自然的比较的好.

    负***

  • 一个正常的男人都有性欲的冲动,如果你男朋友真的像你说的一样,那只有两种可能,一种是太内向说白了就是女人气重,一种是他还有一个女人,可能供他取悦,好好分辨一下.

    x***

  • 别想太多了.

    c***

  • 可能害羞吧。

    狗***