一直认为是他老实,这样不知好不好?

我快结婚了,但和男友还没有过亲密行为,一直认为是他老实,这样不知好不好?我快结婚了,还有两个月就要举行婚礼,但和男友还没有过亲密行为,一直认为是他老实,这样不知好不好?我们甚至没有拥抱、亲吻这样的事,马上要去领结婚证了,不知领证后他会动吗,他是个读书人很像书里典型的知识分子

全部答案

  • 没有过那个那个还正常,居然没有过拥抱亲吻?太夸张了吧!那么你怎么会想嫁给他?你们这怎么谈的恋爱啊?拥抱起码要有吧?太奇怪了。

    墨***

  • 绅士男人和矜持女人一样可敬、可爱,你老公有底线、疼老婆,是你的福气啊!

    旮***

  • 大概是第一次吧!你做好思想准备,当那一天到来,说不定会很猛烈哦!目前证明他还能很好的控制自己!

    h***

  • 呵呵,这个问题比较敏感的,如果说有婚前行为吧不符合传统礼教,要是没有吧又担心是不是有什么问题,如果等到婚后才发现有问题不就晚了,我看还是试试他如果你不能接受婚前行为可以在得到你想要的结果后适时终止不应当的行为
    不过说实话,要是我已经确定了婚期就不会太保守了,哈哈@!

    依***

  • 还真不好说,看来男人真的不能太老实呀~
    会被女人笑话的,嘿嘿。。。

    w***

  •    姑娘,我首先是为你的幸福祝贺了.你的爱人真是一位正经的好男人,他知道你是他的了,那他就把这最珍贵的时候放到你们大喜之日来与你最最的亲密了.
       你说他从没有对你有那种亲密的行为.这就是越是爱的要.男人就越是怕伤害他呀!万一你的不开心或者是你的不理解,那这不是要他后悔一辈子的事了哟!你看过>了吗?宝玉对其它的丫环与小姐都是随随便便的很,但是,他对林妹妹就比较的分寸了呀!这因为他心中已尼有了她了呀.
       现在你们能做到这一点也是多么地不容易呵!你说他是不是不懂.这我想是不可能的.那有男人不想与自已的爱人亲密一点呢?只是为了珍惜呀!在你的面前也就是有点"有心无胆"啊!
       你也是一位难得的好姑娘,就是在这样确定了关系的面前.你也能固守这种感情.这也是不可多得的哟!现在,这样的男孩子与女孩子都是比较希罕的了呢!
       我祝你们幸福快乐.恩爱百年!!

    楠***