请问我的CUP温度正常吗?急急!!!!

我的CUP是AMD3600+的,是核装的有风尚,我是和同学一起陪的,其他配件都一样的,不过他的是SP3200+的,我用优化大师看了下,吓了我一跳,我的CPU温度有56度,不过机了没死过,我有去看了下他的才43度,不知道为什么请高手吃教,感激不尽!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    很正常!这个显示的是核心温度,我用的是3600+ X2刚开机显示有65度,正常使用时都在66度左右波动,我摸散热片只是温热,几乎感觉不到,我在不换风散的情况下可以稳定超到2.3G,这是温度也只是在67到68之间波动!AMD的CPU在温度是本来就是很高 他的散热能力差,是正常的,实在不行涂点硅胶 !一般AMD CPU风扇都是打于inter以及别的型号!!!不过 在夏天里,房子里没空调打着再好是不要让电脑运行时间过长!!!

    〖***

其他答案

  • 温度正常,如果机子没有问题,为了一个软件测的数据烦躁也没有必要啊
    软件测的不准啊,呵呵
    祝你好运

    叹***

  • 可能中病毒.所以你的CPU温度才会那么高.重新做一下系统就行了/....

    银***

  • 没有说CPU都是固定在哪个温度就是准的,环境温度,核心架构,主频大小,机箱散热等都会影响CPU的温度.
    只要不是运行缓忙或死机那就是没问题,还有就是CPU满负荷和待机时闲置的温度是不一样的!

    微***

  • 这个问题不用担心。CPU温度是很多因素影响的结果
    比如,你刚才用过大型的软件或游戏,马上来测,一定很高。
    再比如,你早上开机测和中午开机测也不一样。
    根据你的情况:3600是要比3200平时的温度高一些,都是同一外频,只是3600的线管是多些,当然要热一点。
    再说了,56度并不是很啊。只要不超过79度,机子一般死不了。不
    如果你觉得这样对机子不好,建议买个好一点的,高速的风机。
    3600可以了,尽量不要超频,对机子没有好处,也快不了哪儿去。

    就***

  •   1楼  反对   优化大师怎么不准 切   你那温度  不算高的   CPU有100多度的  至少在168左右 非常正常
    没关系的  即使到1分钟 1900转差不多才80多度啊

    风***

  • 小朋友不怕。正常范围。。才刚开始。。。他强劲着呢。=。=我这是显卡的温度。但也在某方面显示出CPU。。。50多度正常呢

    新***

  • 56℃基本正常。cpu的温度和环境温度、计算机的使用状态都有关。在运行大程序(比如大游戏)时,温度会上升几度。如果不放心可以打开机箱,检查一下cpu的风扇,清理一下积尘,也可以加油。

    穆***

  • 很正常的 夏天天气热 50几度也正常  不超过60度是绝对正常的

    s***

  • 正常。建议夏天使用电脑的时候,房间里开着空调。

    c***

  • 很正常,我现在的631是38度,以前用506的时候上过80度以上的,但是一般都是在50度左右

    书***

  • 你的cpu温度正常的
    用 EVEREST 来查看硬件信息
    这才是专业看硬件信息的
    它的传感器一项能看 cpu、主板、硬盘的温度信息

    s***

  • 优化大师不专业,建议用everest测一下,这个专业。现在是夏天温度高点正常。

    c***

  • 你的机子很正常。CPU最高温度能达到90度以上。所以你不用担心

    c***

  • 正常。。。。70度以上才不正常

    何***

  • 你好!
    你的56度问题不是很大(正常是50左右),因为现在是夏天温度较高,还有注意一下是不是环境所造成的,如果超过70度请马上关机散热,你可以检查下风扇的硅胶有没有,如果没问题换个80块钱以上的CPU风扇。
                                  祝你好运!

    问***

  • 优化大师一般不是很准,CPU 56度温度基本正常,一般不超过60多度正常.

    年***

  • 同意楼上的,优化大师不准,最好在bios下看,不过有的cpu检查软件也是可以的。可以下载试试

    l***

  • 换一个强劲点的风扇,另外别用优化大师,那东西不准,最好在bios下查看

    天***