幻8和王者 刷魔龙大怪的问题。

是不是只有盛大做活动的时候才刷力士。战将。飞饿这些?

好久刷一次?昨天我呆了3个多小时。妈的都没刷。

昨天在王者里边呆着。打了很多2000的怪,射手啊,刀兵那些,都会爆些什么呢。

知道的说下,谢谢!

好评回答
    幻境8层已改,以前的组吗系列都不在了,目前是牛将军\牛祭祀等等,里面的BOSS变为刷魔龙力士和魔龙战将,力士是挖的,战将是大爆的
    魔龙巨蛾在王者出现,王者的进去地图已改变,须从幻境迷宫刷重装那里下去,具体方向为右下,如进去后发现地图有错误,那是盛大公司的程序造成,请不慌,随即1个,地图又恢复为重装哪个房间,再进去,基本就好了,如果再不好,在重复上述动作.

    a***

其他答案

  • 我可以很确定的告诉你幻境8和王者里的力士,战将和巨蛾是每4个小时刷一次。我们已经打了N遍了!2000点血的怪和魔龙邪眼会爆腰带和鞋子,最主要的还是要看运气和爆率的问题!

    瞳***

  • 这段时间盛大在搞活动,每天晚上6点到8点都要刷大怪
    对了,幻境8要刷力士和战将,我打过的,费力,又打不到东西

    十***

  • 我在王者混一晚上,除了赚了50W,啥也没打着

    老***

  • 八层是4小时。。。。王者的时间乱的很。。据说也是4小时,不过六小时也有可能~

    护***

  • 刷,你等的时间不够

    嘻***

  • 王者里面2000点的怪我只暴过4个发动机,耗钱很厉害啊.

    p***

  • 是只有盛大做活动的时候才刷

    沙***