请问什么怪爆腰带和鞋子?在什么地方容易打到。

什么怪爆腰带和鞋子啊?在什么地方容易打到?

好评回答
    魔龙的魔龙斜眼、2000的魔龙小兵、青蛙都有可能爆
    王者禁地:魔龙巨蛾4小时一刷,爆光芒系列
    魔龙西关:魔龙巨蛾4小时一刷,爆光芒系列
              魔龙力士4小时一刷,爆列眼系列
              魔龙站将4小时一刷,爆雷霆系列
    魔龙血域:魔龙巨蛾4小时一刷,爆光芒系列,新书
              魔龙力士4小时一刷,爆列眼系列,新书(挖的)
              魔龙站将4小时一刷,爆雷霆系列,新书
              魔龙教主6小时一刷,爆任何新装备
    土成:坐标618.218魔龙树妖,4小时一个,爆新书,新首饰和鞋子、要带
    魔影活动:活动中有魔龙树妖、魔影巨人都有年可能。
     活动时间:14:30  17:30  19:30   21:30  23:30  (现在暂停,过几天就有了),活动时有红字公告。

    a***

其他答案

  • 魔龙怪都会爆,爆率极低。

    我***

  • 全是运气

    z***

  • 学习~~~~不过现在靴子不好爆,好靴子更得是打树妖魔龙教主、影子、还有暗之魔龙教主~~~~~~

    此***

  • 楼上的,现在都改过了,王者现在刷的是魔龙系列的怪,打鞋子好腰带打邪眼和2000的暴的多,王者2000的刷的比较的多,还有就是魔龙领和血与了

    薰***

  •   王者禁地
      刷新怪物:各种王系列、暗之系列、神兽、魔龙血蛾
      会爆装备:祁福项链、幻境凭证、参赛凭证、果类、三大职业重装、法师新装备系列
      主要BOSS:魔龙血蛾

      十、魔龙城
      魔龙血域:
      刷新怪物:魔龙系列、魔龙教主
      会爆装备:任何新装备都爆
      主要BOSS:魔龙教主 六小时刷新一次

      魔龙血路:
      刷新怪物:魔龙系列、三大魔龙BOSS
      会爆装备:雷霆首饰、光芒首饰、烈焰首饰、圣魔首饰、战神首饰、真魂首饰、技能书
      主要BOSS:三大魔龙BOSS

      魔龙沼泽【魔龙殿】:
      刷新怪物:魔龙力士
      会爆装备:技能书
      主要BOSS:魔龙力士【随机】

      魔龙西关:
      刷新怪物:魔龙系列、魔龙三大BOSS
      会爆装备:雷霆首饰、光芒首饰、烈焰首饰
      主要BOSS:魔龙三大BOSS 。

    缘***