Z X也可以组队刷湖....

前几天,没事又进去江湖玩玩.一上线就M以前的朋友.她就说你来的刚好,我正要找人搭桥.我就去了.进了湖.把她组上.问他,要组哪个.她说要组他老公.我晕了一下.(因为她老公是Z的,我们是X的.)我说,Z X能在湖组队?
她说:可以的,你在这等等我.他就跑进了湖.在外面组了她老公.她老公进湖了...怪,他进湖怎么不自动退组.接着我朋友也进湖了.我朋友就自动退了组.
你们以前有没有试过这样组过呀.原来Z X也可以一起刷湖的.....

全部答案

  • 湖里XZ不能组队,进湖就自动退队

    神***

  • 不可能的``湖等于是个副本的存在,一进湖有队就掉队,以前有弓箭手可以ZX都P,但现在好象已经不能P了

    5***

  • 我去~~~~~~今晚回家试一下~~瓦卡卡,解决大问题了!

    把***

  •  ????
    不是系统错误?!
    如果正邪可以一起组队,那么正邪就没法在南明湖PK了。
    或者可以共同组队,或者可以PK,二难问题,只能择一。

    就***