湖里ZX怎么组的队啊?

湖里怎么才能Z和X组队啊?
今天看到湖里有个队.Z的X的都有,问他们也不说.....
有知道的吗?教教我啊.

好评回答
    在湖口?认冉M起一部分同?萘Φ亩?T,然后,队長回到湖口外,組不同?萘Χ?T,?队?T在接受組队申?的?r候?_入湖??就能與湖里的队?T合組,而队長在進湖的?r候?舳?可能一次不能成功,多跑几次就行了,明白??

    老***

其他答案

  • 有大土就行   我也那样组过  比如Z队要组X的  湖里有3个  2个刷队长飞随便那个城里组人  X的队员见到邀请就按大土飞湖   在湖里按接受就组上了   在湖口望望要跑几回用大土我是100%组上的

    卡***

  • 没听说过湖里Z的X的能组队,也没看到过~~~

    公***

  • ZX 组对 要是两个Z的一个X的 两个Z的在湖里组上队 队长出来 在湖口组X的组的时候 X的往里面跑 进去在点确定  进去后X的组上了 把队长给Z的 进湖在组上!
    这个看下行不,

    z***

  • 我教你,如果你是z的你想组X的,那就让他出湖口再近来,记住只要你在里面看到他的影子人物,马上点组队向他邀请,等他进湖点接受就可以了.. 回答得不错吧. 同队还可以PK哦,群医在群,打手在打架,哈哈

    身***