枪客后期发展问题(玩Z还是X)

枪客后期ZX技能不同,发展之路也就不同,我想知道后期Z好还是X好?(这里不讨论ZX人数比例问题~只讨论像技能方面的差异~)

好评回答
    既然是后期发展,我就谈下94JN和97JN
    Z枪94JN:在地上削3下,打出3派光柱,卡技能速度很快。
    X枪94JN:捅一下,刺一下,跳一下,卡技能速度还行。
    94JN优势     Z 大于或等于  X
    Z枪94JN:很飘逸的在天上飞来飞去,卡技能还不错。
    X枪94JN:一个大火莲砸下来。
    97JN有时     Z 完全大于    X
    如果要长期玩,就选Z枪

    凌***

其他答案

  • 你要能玩到90+,那肯定正枪技能好,88以上技能都是三下的,而X枪91 94 97技能全是两下的,而且连接慢。如果你不能玩到88以上,那就玩X枪吧。X枪74 77 80 84技能,全比正枪好(指PK卡技能的时候)88技能Z X枪差不多。我是80X枪,WF70套,88以下正枪,就算卡技能我不加红,都杀不死我。因为他的技能是两下的,卡上打我也就最多1400血(双倍伤害),如果他WF76套以下,我卡三下,他也得死(三倍伤害)。到90+这种情况就反过来了,X的技能两下,Z的技能三下。

    非***

  •   当然是Z的了,Z枪80后的技能分阶段攻击的多(三段的),而X枪极少.
    刷怪我感觉都差不多,但是PK就不行了,都知道卡技能三段的要比两段的好卡,就像是77医生和77枪PK,同装备武器,技术一样的情况下医生占有绝对优势.
      江湖老手都知道枪练正,刀练邪.(PK因素卡技能)
    80Z刀技能要比84的厉害,原因是发动速度快.
    80X刀技能没有84的厉害,愿意也是84的发动速度快.
    想想原本的游戏数据是80技能厉害还是84技能呢?...

    晚***