在哪儿可以下到JAY的最新电影不能说的秘密

我喜欢JAY,看到他新电影出来了不想去电影院看,想找找哪儿有地方下这电影,谢谢请知道的人告诉我

好评回答
    迅雷下就好了我刚下完!
    网址:
    然后搜《不能说的秘密》希望我能帮上忙!呵呵

    黑***

其他答案

  • 周杰伦新片[不能说的秘密][在线观看][下载]
    在家看也不错啦..呵呵.以下的地址可

    来***

  •
    高中生叶湘伦(周杰伦饰)出身单亲家庭,并且在父亲(黄秋生饰)任教的学校就读。而在父亲的耳濡目染下,他热爱音乐并且琴艺过人。某日,班上来了一位同样喜爱弹琴的新同学路小雨(桂纶美饰),投缘的两人形影不离,情感也日渐加温,然而小雨总是相当神秘,还常弹奏一首未曾问世,但优美动听的曲子。
    而每当小伦想多了解小雨一些,她常欲言又止,只都推说是秘密。但有一天,在一场误会发生后,小雨再也没来上过课,思念小雨又一头雾水的小伦决心要找出这个不能说的秘密……

    黑***

  • 周杰伦2007年7月27日才上映,网上的现在都不能进,骗人的
    耐心等待

    ∮***

  •
    这里有很多,自己去找

    就***

  •

    w***