博茨瓦纳?

这是哪的国家?国情怎么样?
这支足球队的强不?

好评回答
     1966年9月30日 英属贝专纳保护地宣布独立,改称博茨瓦纳共和国,仍留在英联邦内。博茨瓦纳被称为“养牛的国度”,人均四头牛,居世界首位。
    足球挺拉几,排在102 。但是他们曾击败过尼日利亚,南非等强队。实力还是不可小视的。
    教练是耶鲁斯基,挺有名的。
    这个国家人口只有164万人相当于北京市1/10人口
    还有他们养牛所以他们很牛

    1***

其他答案

  • 中国队获得前场任意球,周海滨主罚把球传到禁区里落在两名中卫中间,姜宁包抄到位头球攻门,球入远角!2:0

    扬***

  • 非洲小国一个.........

    1***

  • 中国国奥----博茨瓦纳
    8/1   20:00  黃金?r間cctv5都不轉播.
    看?韈ctv5也看不起中?闱蛄?更看重篮球.呵呵....

    神***

  • 南非胜了咱们,但这次我们要报仇了。

    罗***

  • 在刚刚结束的南非八国邀请赛上4比0击败了中国国奥
    强不强你自己判断吧

    N***

  • 非洲穷国。非洲的国家队,随便拉出一支都与中国足球有一拼。

    h***