天龙八部的视角问题???????

天龙八部的视角能不能上下移动,可以看的更远一些啊????????

好评回答

其他答案

  • 在安装目录下,有个bin文件夹,打开它,找到 g文件,然后用记事本程序打开它,找到如下内容并修改其值:
    Camera_MinDistance =6.0
    Camera_MaxDistance =17.5
    Camera_Pitch =40.0
    Camera_FOV =35.0
    6.0 17.5 分别代表最小、最大距离
    40.0 35.0 分别代表视角度数
    适当调整数值,可以更改。
    调整前最好备份一下这个文件,万一改得不合适还可以改回。

    韩***

  • 在安装目录下,有个bin文件夹,打开它,找到 g文件,然后用记事本程序打开它,找到如下内容并修改其值:
    Camera_MinDistance	=6.0
    Camera_MaxDistance	=17.5
    Camera_Pitch		=40.0
    Camera_FOV		=35.0
    6.0   17.5  分别代表最小、最大距离
    40.0  35.0  分别代表视角度数
    适当调整数值,可以更改。
    调整前最好备份一下这个文件,万一改得不合适还可以改回。

    天***

  • 鼠标的 滚轮

    包***