54F.昨天才玩德CK.求助. 急.~`在线等.

18级乐.

马上转职乐.

请问一转之后要学那些技能.

然后穿什么装备好.

RMB在100左右德.

还有54F天B大概是怎么卖德.
1000万等于多少RMB.
= =
谢谢啦.
在线等.
- -

好评回答
      不了解你在线情况
        如果你不总在线的话就自己一个人下庙 那里怪集中 升级快又有封印石掉 可以在自己阵营胜利后拿封印石去祭祀那里换古代钱币非常发财 古代钱币可以在祭祀那里换到攻击加速、大红药水等等,用商店的武器和适当数量古代钱币可以去墓里找铁匠换到商店买不到的各个级别的武器  也可以到庙里找财富的商人换到各种武器卷、防御卷、A结晶、祝福复活回程、各种纹身用的染料(染料可以改变自身的基本属性 有些城镇的杂货店有文身商人)等等
        如果在线时间较长可以在升级过程中进个盟做学员 最好找那些能带小号升级或者狩猎的盟进庙升级 有大席林长老加状态CK在低级的时候一样可以拉怪扫  那是相当赚也相当相当快了  如果有大先知加状态那就更了不得了 那就光学被动技能就够了其他的技能都可以不学
    战士系被动技能一定先学满 20前不用学什么技能拿普顶的话技能和干砍一样  20级学些小刀可以用的技能(前提是把被动技能学完了) 装备只要QY商店的顶就够了如果不嫌麻烦可以去弄D顶的武器庙里换或者找人买都行 。

    w***

其他答案

  • 从20级到52级
    还是拿枪升得快

    吹***

  • 现在1000W的TB=90RMB 可能还要便宜点!

    尖***

  • 暗杀者
    1000w100不到

    漂***

  • 1000W在100RMB之内.N多人卖
    刺客=CK=暗杀者
    20级穿D顶火蜥蜴皮甲.拿D顶米索利匕首.带精灵首饰一套.去豺狼营地练到25.记得有个21级任务接.
    弓箭技能不要学..把匕首的技能学满就行..优先学习被动技能和致命爆破.
    开锁是开宝箱的技能.野外有很多这样的箱子。可以得到D5  DF卷!!

    撸***

  • 哈..新手哈.黑精CK一转是转暗杀者..那个沼泽骑士是转骑士系的
    一转后先学那些被动的技能..[精通匕首][精通轻装甲]
    防御强化能量吸取也可以学...确定以后是转拿小刀路线的话,弓的技能就可以不学了[致命爆破]是二转前CK主要技能..也适当学下
    PS:黑精CK好帅.以后二转建议转成深渊行者黑弓不推荐

    y***