土帅还是洋帅才是拯救病入膏肓和中国足球的神医?

好评回答
    无论是土帅,还是洋帅,都不是拯救病入膏肓和中国足球的神医!
    中国足球的问题是一个系统的问题,包括体制,教练,球员,国内环境都有问题,土帅无论在能力上,临场指挥上,还是对球员的情绪精神调节上,早已被证明是昏庸无能的代名词,所以请洋帅是势在必行的.
    当然,洋帅也不是解决一切问题的良方,也只是治标不治本的办法,最终还是要回到足球的本身,按足球的规律办事,改革体制,加强青少年足球运动员的培养,同时以联赛为本,这样,中国足球才有希望!

    月***

其他答案

  • 中国队根本就没资格踢球,多不爱国
    枪毙了这些垃圾
    什么都不会 只知道钱 只会给国家丢脸

    1***

  • 还是洋帅,土帅就那点水平,大家有目共睹。但是只有洋帅远远不够,中国足球在亚洲都已没落,会想当年老国足,虽说依旧不能与世界足坛相提并论,但至少在亚洲还是强队,比现在的国足强太多了。现在的国足那样像踢球吗?没有战术,没有技术,而且也没有血性,说白了就是一无是处,那根本不是足球!!!中国的足球训练太差了。虽说足球是团队运动,但纵观世界足坛,哪个强队没有至少一个控球特别出色的球员,你在中国能找出一个吗!不能!总而言之中国足球的训练就不如别人,在个人或整体上都不如别人。还有中国足球在一群迂腐而又自以为是的人的领导下,他们独断专行,故步自封。好了就说这么多,中国足球还有很多陋习,但仅仅这些已足够让中国足球永远落后。所以不是仅靠洋帅就能拯救国足,但有总比没有好!!!

    h***