输入例句:

景天选剑的时候是魔剑,结果雪见牺牲了,最后是花盈结局,也就是说花盈的好感度高了,龙葵的好感度低了.我想玩完美结局,怎样提高龙葵好感度,别告诉我重玩一便!或者使用好感修改器!谢谢

好评回答

其他答案

  • 难道不能尝试再多去战斗N多场 在战斗中对龙使用援护来提高龙的好感度?

    亡***

  • 花盈结局有两个要点,缺一不可:
    1、雪见牺牲
     2、花盈好感最高
    鉴于此,如果不要花盈结局,我有两点建议:
    1、选择镇妖剑以留下雪见(强烈推荐)
    2、去蜀山或蓬莱的四方四象枢碰碰运气(不推荐)
    当然,如果要完美结局,还要击败重楼

    1***

  • 龙葵或雪见其中一个好感度最高就可以去新仙界打重楼打败就是完美结局。在四方四像四个方向都是一个人就可以提高它的好感度。

    a***