爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕两个多月了,请JMM解决问题

怀孕两个多月了,请JMM解决问题

两个多月了,快三个月了,感觉肚子有点大,那么我现在肚子里有没有羊水了啊,怎么才知道自己有羊水和胎盘了呢.有没有姐妹和我一样是在2月份过年时候生的啊.好想生个女儿哦,准备的都是女儿用的衣服.

全部答案

• 我也是二月份生BB哦!现在觉得真幸福. 其实在你怀BB的时候就有羊水和胎盘了,要不宝宝在肚肚里怎么办啊! 妈妈都是这样,不要多想了拉!在家好好歇着.等待孩子的降生. 不要多想哦.要多休息,只有这样对你对宝宝才最好! 呵呵! 祝你生个健康快乐了的宝宝!

我也是二月份生BB哦!现在觉得真幸福. 其实在你怀BB的时候就有羊水和胎盘了,要不宝宝在肚肚里怎么办啊! 妈妈都是这样,不要多想了拉!在家好好歇着.等待孩子的降生. 不要多想哦.要多休息,只有这样对你对宝宝才最好! 呵呵! 祝你生个健康快乐了的宝宝!收起

小***

• 我都快3个月了,可是看不太出来哦,我好担心他长的是不是太慢了哦,我是2月21

我都快3个月了,可是看不太出来哦,我好担心他长的是不是太慢了哦,我是2月21收起

认***

• 我是2月中旬生BB,我觉得我的肚子也很大,可以看出来了,感觉长的有点太快了。

我是2月中旬生BB,我觉得我的肚子也很大,可以看出来了,感觉长的有点太快了。收起

y***

• 我三个月做BC时,已有胎盘和羊水了。祝你好孕!保持愉快的心情!

我三个月做BC时,已有胎盘和羊水了。祝你好孕!保持愉快的心情!收起

1***

• 叼小孩坏:对你那样的回答,真的感到好遗憾!在这里,我们是来交流互相帮助的!希望能彼此尊重真诚!

叼小孩坏:对你那样的回答,真的感到好遗憾!在这里,我们是来交流互相帮助的!希望能彼此尊重真诚! 收起

大***

• 就是,怎么能这么说别人,讨厌! 我的预产期也是2月份,上个星期做了个B超,已经有羊水了.

就是,怎么能这么说别人,讨厌! 我的预产期也是2月份,上个星期做了个B超,已经有羊水了.收起

y***

• 我也是两个多月了,明年2月分生,可我的肚子和平时是一样的,

我也是两个多月了,明年2月分生,可我的肚子和平时是一样的,收起

如***

• 楼上的是不是自己生了个人妖

楼上的是不是自己生了个人妖收起

l***

• 生女儿我看希望不大,按我估计可能是人妖,你把女儿的衣服改成一半男孩穿一半女孩穿,这种衣服对你孩子在适合不过。偶只不过是实话实说,不像你们没一句真话,真是看不下去。只可惜衷言逆耳,好人难做啊!

生女儿我看希望不大,按我估计可能是人妖,你把女儿的衣服改成一半男孩穿一半女孩穿,这种衣服对你孩子在适合不过。偶只不过是实话实说,不像你们没一句真话,真是看不下去。只可惜衷言逆耳,好人难做啊!收起

叼***

• 怀孕后三个月去医院做个B超就可以知道胎儿的发育情况了,不要着急哦.按你所说的怀孕月份来看,一定是有羊水和胎盘了,没有的话,宝宝怎么吸收营养呢? 我的宝宝已经快2岁了. 我嫂子也是明年2月生,真替你们开心啊! 祝:孕期快乐!

怀孕后三个月去医院做个B超就可以知道胎儿的发育情况了,不要着急哦.按你所说的怀孕月份来看,一定是有羊水和胎盘了,没有的话,宝宝怎么吸收营养呢? 我的宝宝已经快2岁了. 我嫂子也是明年2月生,真替你们开心啊! 祝:孕期快乐!收起

月***

• 三个多月的时候就可以去医院检查了,做个B超,看看胎儿的情况,自己是看不出来的。我是今年2月份生的,正月初六,女孩。

三个多月的时候就可以去医院检查了,做个B超,看看胎儿的情况,自己是看不出来的。我是今年2月份生的,正月初六,女孩。收起

l***

• 怎么才知道自己有羊水和胎盘了呢.可以去医院检查.

怎么才知道自己有羊水和胎盘了呢.可以去医院检查.收起

银***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多