去神舰消灭霸王守卫

每日任务:去神舰消灭霸王守卫,请教高手,怎么去神舰,又怎么去找霸王守卫,用元宝又怎样去神舰.祥细说明最好!

               万分感谢

好评回答
      首先说明下神舰在哪里和怎么去吧```
    先要到诺玛村或者沙漠土城`神舰的位置在沙漠里 位置是随机改变的(关注下系统信息 异界的门开了) 2小时开一次 具体时间各服务器各异!!!
    第2 霸王守卫在哪里!
    进入异界通道后 顺着路进入神舰,是神舰3层~~~~然后怪物慢慢清过去到2再到1~~~再到1层找霸王守卫  霸王守卫是船的小BOSS 每2小时刷1只!然后杀掉!!!如果嫌麻烦  有个捷径 就是找个已经在船的朋友~你花一个元宝买个传送圣链 输入对方名字 就可以直接飞了,有人在船1的话 此方法强烈推荐 因为清到那里花的药不只1元宝!!
    第3 杀霸王守卫的条件!
    想单条的话等级最起码50以上,强雷,顶级装备,还要加运气(就是杀的时候旁边不要刷怪)!!这样几乎是很难做到的事情!再说从3层清到1层 一个人也是不可能做到的!!所以建议组队 等级最好是45以上或者更高 战士和道士不可缺少!尤其是道士(毒 防 魔 死了就靠他回生了)!组队的话从3层清到1层也是很快的 顺利的话大概2小时(怪物堵门就不说了)!!
    最终建议方案  用圣链飞 组队杀守卫!不管你什么职业雪霜带上300个以上````如果等级40以下 就找人带你做任务吧 背背药 带带副 站那里看吧~~~~跟着就行了 连怪都不要打了 免得越帮越忙!
    呵呵 祝你顺利完成! 。

    魅***