我该怎么去炎洞?

副睾炎怎么引起的

我该怎么去炎洞?

炎洞怎么去?最好有图,需要带料理吗?
而且现在去哪里找去炎洞的人?

好评回答
    等级45级或以上就可以去.
    大概还是在七线喊人,8过现在去的人少了.
    料理问题,还是带些比较好.我建议是进去后,一直走到顶,然后走错路不打炎斗神,那最高的怪是47级,练级挺快的.
    地图,不知道能不能上传,能看到D,请看红线

    蓝***

其他答案

  • 要带的,不过,现在一般都是直接去k炎神或练宠,长练的不知道有没有了

    做***

  • 先去维村,出村口右下角黄色的路走,之后和一个NPC说话进入新海,过了新海就到炎洞了.1线银行口可以叫到人去,最好带上料理

    h***

  • 45级就可以去炎洞

    薄***

  • 如果去炎洞的话一般在1线银行门空就有了...
    带是要级以上不然不能进去的如果要长练的话当然要带料理

    q***

  • 就在维村下面啊很近的呀

    卓***

  • 要求级别是45级,出维村右边向下,进有个守门士兵,说话进入新海底,然后走过去就是了

    狐***

  • 45级就可以去炎洞啦~
    SINA上都有地图~自己看就可以去了
    现在一般都是坎村~不去那了~

    w***