请问下那个炎2怎么去?

我走到那个好多个房间,要跟火精说话才换房间的地方了

错了么?

好评回答
    我告诉你怎么走,一直走对角的火精,如果对角没火精就走离对角最低的火精,如果RP差的话走到炎神那个火精的话和他对话选择‘否’(千万不要选‘是’,不然就去打炎神了)然后会再次被传到一个房间,然后再不停的走对角火精,直到走到黄水晶的出现!
    我这个方法100%正确,不正确你来抽我好了

    嚓***

其他答案

  • 房间是随机的,运气好了 走两次就到炎二了,运气不好,有两种结果,一是走到炎神那,二是在那几个房间里无限传送,后者属于RP超低.
    祝你好运~!

    就***

  • 房间是随机的,运气好了 走两次就到炎二了,运气不好,有两种结果,一是走到炎神那,二是在那几个房间里无限传送,后者属于RP超低.

    雨***

  • 这个完全是随即的 HOHO 小弟我最快次说了6次话到了最残次说转悠了10来分钟

    野***