南方现金增利、华安现金富利、华夏现金增利,那个好?

南方现金增利、华安现金富利是老牌基金,收益较稳定,华夏现金增利最近比较抢眼。综合评定,大家认为那只基金较好?

好评回答
    华安人当然认为华安富利好,不然它也不会现在到370亿,成为规模最大的货币市场基金.毕竟各大机构和小散户们都是有智慧的人.
    当然从收益来看3者在不同时间段各领风骚,但就服务来说,华安现金富利您可以办一个华安电子直销,7*24小时都可以通过网上买(半夜买上班买都可以),更重要的是,赎回资金到帐快,T+1个工作日下午就到帐,还可以预约交易基金转换定期定额!

    3***

其他答案

  • 华夏收益不错,建行服务态度好。工行态度不好,我买过南方、华安,去工行几次才买到,服务态度、服务质量、业务水准都很差

    x***

  • 根据长期以来的观察,南方和华夏的收益不分伯仲,看你喜欢谁了。不过我们这工行服务态度比不上建行!!我就买华夏了。

    w***

  • 南方货币,收益稳定,买它图个放心,表现抢眼的不能说不好,就怕忽上忽下,太抢眼我不眼红.

    小***

  • 都不错,看买哪个方便就买哪个吧。

    风***