虽说仙剑4说在8.1号发行?

但我在浏览网页时发现,全国各地仙剑迷扪大部分已经拿到了游戏,是这样吗?

好评回答
    寰宇公司供货客服刚才给他来的电话  说是让他告诉买游戏的每一个玩家 在8月1号前 先别装游戏  因为据说是激活码方面的问题 千万别在线激活~~貌似会对游戏里的一个什么东西冲突 因为在线认证的那个服务器设备没有完全调整好  貌似是对会传到玩家的认证会有问题~(也就是说认证会是只认证了一半 所以没有完全激活)~因为现在仙4还没正式发售~如果在8月1号前  在线激活游戏的  都会有冲突BUG”
    也就是说,你们不守规定,提前安排仙四,会导致仙四认证冲突?明白不?自己提前玩了仙四,一点都不羞耻,还在这里大叫大闹的,8月1号前谁让你玩了,8月1号前,谁让你软件店卖了,下次再 有软件店先卖游戏,大宇一定要处罚。
    这是从吧贴里复制的你们自己看下

    a***

其他答案

  • 我是哈尔滨的,5号就发现了

    w***

  • 仙4真的那么好玩吗?

    H***

  • 买到了,第一时间,8。1准时买的
    TVT就算那天服务器瘫了,我只能对着游戏盒发花痴,但是看着仙剑俩字就已经感动了TVT~
    哎,为了爱,什么都能忍TVT~现在补丁有了,激活成功。。。真激动啊。。。。
    爱!

    花***

  • 我特殊,我暂时没拿到,不过我的同学拿到了。我是在等豪华版,到底豪华版是不是在20日左右发行?

    犬***

  • 下个补丁就问题都解决了~太完美了!

    怒***

  • 相信我,千万别买,问题太多了!!我已经加入3个解决仙4问题的群了,有一堆人有不同问题.能玩的很少.还有,内存256的就别买了,买了也没法玩.相信我,要不69块就打水漂了!!

    j***

  • 不行的,我这里不可以

    1***

  • 没见有仙剑4卖啊   剧情怎么样???

  • 为了x 档只能订货了   不在商城定货的   都没x档

    苍***

  • 为啥在上海,豪华的还要等呢。。。

    宁***

  • 我也是贵州的,贵州今天才看到
    可怜啊

    s***

  • 靠
    太不公平了吧?
    说是要保证全国上市怎么在贵州看都看不倒?
    郁闷``````
    偏远的山区为什么就没有资格第一时间上啊?
    烦```

    榕***

  • 希望买到的不是盗版,也希望不要太卡(虽然还没买到),另外,四川绵阳多久有卖的啊?

    绝***

  • 热////。。。
    我在四川
    连个影子都看不到。。。
    郁闷的拌

    1***

  • 我22号从北京回来 怎么23号就有了?不爽有个盒子看也好啊~

    s***

  • 我也是昨天就拿四咯,幸福中

    y***

  • 我是31号买的 在第三极后面 给打了八折 55买的 哈哈
    另外那个店的收银员很漂亮滴
    另外支持正版

    j***

  • 我是济南的,29号买到的,可是还没有玩,呵呵,看来,我忍了这两天是对的

    ****

  • 普通的豪华的我都买了呵呵就等出补丁呢

    独***

  • 销售商是赚钱为主的~~提前出售也是能理解的

    r***

  • 是啊,等待豪华呢

    f***

  • 沈阳买豪华版还得预定 估计得后天我才能拿到 哎 急啊

    风***

  • 现在洛阳地区已经到了,限量首发版.豪华版要过几天才能到货呢.不过已经很不错了,那些想着盗版的用户,别做梦了.这回加上了认证,而且防盗版的措施已经错了很不错了,而且游侠网也承认不再破解正版游戏,就别做梦了.就算是官方的认证存在bug,那么不用上网注册就行了.至少能先体验到仙剑4的魅力.

    梯***

  • 寰宇这一招真高,只有到8。1日时序列号认证才开始,否则对游戏有冲突。让那些不首规矩的人在提前买,让你眼巴巴的看着没发玩。呵呵呵呵。

    f***

  • 沈阳
    简装版昨天11点进入市场
    豪华版今天现在已经放进货架上了
    即使是早拿到手了 也是谗人用的 因为只有到了8月1号网上才可以认证使用游戏了

    晓***

  • 锤子  仙4已经发行了  要149元! 就是不好定  名额有限 看运气 !还可以团体订购   自己去看  地址 :

  • 我也吓了一跳今天打电话去书店专卖软件的地方预定。结果人家下午马上就打电话来说货到了。把我吓了一跳,差点以为是盗版呢

    即***

  • 想买的话去中关村吧,海龙不是有了吗?

    P***

  • 我正好在北京旅游!!!!!!!!!!!去王府井大街那是必然的了,取了那儿的图书馆,那里的宣传海报上说'地下有售',但去了那里问服务员,她们却说还没上市..............那些说北京有售的朋友说见到有售,在哪看到的呢,西单商场吗!!!!!!!!!!告诉我吧,希望在31号回去前可以买到................

    慕***

  • 我是汕头的,也不知道什么时候有.游戏提前出售,寰宇必须要整顿下他们的管理制度才行啊

    z***

  • 好失望.................

    懒***

  • 不知道福州什么时候有啊

    重***

  • 我是天津的,我在以前的问题里说过了,23号结束预定,然后去进货,今天(也就是30号),仙4的首发版已经出货给天津的报刊亭了

    1***

  • 新建的仙剑群:39345663找人啦!!!

  • 呵呵,这个啊,确实,商家为了抢占市场已经忍耐不住了,这个对于寰宇来说,其实不好控制,没有办法,这个也怨不得他们。
    我今天下午抽空去了趟中关村海龙大厦转了转,发现六层的游戏区已经摆出仙剑四了,心里这个痒痒啊,不过忍住了,等着签售的那天。。。。
    因为啊,那天我还要打劫悟神捏,哇哈哈哈~
    既然在中关村的海龙大厦已经摆出来了,相信其他地方也有卖的了,唉,现在仙剑四热情高涨啊,呵呵~

    1***

  • 确实有买,我在我家附近店里,看道一位销售员在教一位6岁的小女孩怎样激活,当时我气的直跺脚,等3天就能死人吗,反正我要在8月1日买,现在的人太不厚到!

    g***

  • 最近那里在发洪水~~~所以新疆到的就慢了一些呢!!!

    m***

  • 盗版也快了 省了69元  还说去买呢  不错不错

    j***

  • 我在天津,这几天也看到了.这件事寰宇要负责,说是8.1上市,7.23就有了.

    星***

  • 北京和上海23号就看到了,是上世最快的.
    23号。北京的仙迷估计有人都玩通关了.
    可新疆到现在也没看到
    好不公平
    看,我今天8。2号看,新浪上有人发了结局动画了,慕容和柳梦漓好象闹翻了,慕容头发白了,没见到脸,云天河和韩结婚了,韩死了,好象就这个意思,云天河头发没白,就这样,在:
        圃围20++~后来^_^/^Q^     这个博里有结局动画。
    感兴趣的可以看一看。

    夕***

  •   小志,那个补丁并非官方的,只是私人制作,官方任何论坛和网站都没有这个补丁。请删掉。
    真正的简体版优化补丁已经发布,这里下载:

    (冰淇淋首发给我的消息^_^)
    ——————————
    这次的《仙剑四》真的是一部非常出色的游戏,但同时安装、激活、卡等问题又毁了它。
      等寰宇把服务器调好、上软把优化补丁出来后,《仙剑四》完全是再一个的经典! 给你看一些网友的评论: 。。 剧情的演出, 比前几代进步太多了 惊艳就一个词 。。 我认为除了画面一流,剧情一流,音乐一流,内含一流外就没啥优点了 。
      。 一个如此好的游戏居然让那个万恶的SF给害了~~ 要没SF,仙四真的很很很不错,画面、音乐、剧情、人设,什么都好,迷宫也不太难,还有很多贴心提示。 盗版导致防拷,防拷反过来又影响正版玩家,呜……无语~等着补丁吧,我忍!(菱纱说这两个字的时候特别有意思~) 。
      。 仙4可以说是系列又一颠峰之作 。。 仙四的画面根本不能用“不错”来形容 RT,仙四的画面在个人看来,只能用类似于“完美”的词来形容,或者说趋于完美。 我把分辨率开到了1280*960,简直是令人震撼哪!比某些国外大作还要好,全面超越国内其它任何游戏。
       。。 音乐,这是一个值得称赞的进步,音乐非常的好听,无论是剧情时还是战斗时,因为只玩了开头,印象深刻的是天河遇到纱纱时说到:“有杀气,变脸比翻书还快”时,音乐立刻变化,变的紧张而符合当时的环境起来。这中感觉让我觉得游戏还是认真的去做了,战斗的音乐也非常的适合,至少在音乐的方面我会打90分 。
      。 仙4剧情好感人啊 特别是琴姬那段 她在为他们抚琴的时候 虽然知道歌曲是配乐而已 不过那种感情已经出来 我反复看记录看了3次 呵呵 。。 ^_^仙四令我惊喜了一次,虽然说依然绕战场。。。但是!背景音乐的快感很巧妙的让我们感到节奏的加快。
      。! 就是怪难打了些。。。。boss简单了些。。。呵呵。。。。 唯一不大满意的就是载入新地点和遇敌的时候。。。。总是卡上4秒左右。。。 剧情上吧。。。 感觉还真蛮不错的, 紫英的初次见面更是帅的要命。。。 天河的傻里傻气也表现的淋漓尽致! 画面上更不用说了!这次简直就是好啊 。
      。 这是我玩过最棒的游戏,画面,战斗,剧情,人物,太棒了,而且我是一只鼠标走天下,操作也是狂顺当,有些号称不能用鼠标的人只能说是不好好看说明书的恶果啊,我现在只打到的寿阳,当在寿阳大街行走时真是舒服啊,文化感十足,而且那些NPC太可爱了。
       。。 结局太感动了,只看了动画就感动得不行,堪比仙一啊 。

    悟***