北京哪美女最多?

没事想在街上看看,西单只是能打扮的,没有什么好看的,我那天看了100个,就没个上眼的。

所以请教一下。有知道答案的不。

最好是边坐着边欣赏,哈哈!

好评回答
    说实在的,北京没什么好看的。我在东单附近上学,六年都没什么感觉。家住在西城区,更是不堪入目。我在东北旅游发现东北的女生标志的很多。你是不是喜欢清纯靓丽的那种?告诉你吧,很难找到。我给你分析一下吧。
    北京是全国人才汇聚的地方,上学的都知道,学习好的没有多少是漂亮的。所谓人才也是这样的(国贸哪里就是这个样子就是)。好看又有能力的,早被挑走了(像北语这样的高等学府)。没能力但漂亮的早就失身嫁人了。
    兄弟节哀吧!

    夕***

其他答案

  • 告诉你几个地方吧
    1.中央民族大学,对面是军艺,两个学校在一起,如云啊
    2.北京电影学院
    3.北京舞蹈学院
    4.北京戏剧学院

    更***

  •   北京美女观赏地:
    位于学院路的北京语言文化大学有许多外国漂亮MM
    电影学院。中戏和舞蹈学院。民大。戏曲学院。军艺。广院(传媒大学)美女云集出人头地
    观看提示最佳时段:从早到晚     最佳位置:食堂。泳池。商店
    后海---银锭桥(燕京8景之银锭观山)
    一自从后海从北京最具传统人文气息的净土被糟蹋成一酒吧林立、小姐成群的声色场所,这里的美女就以几何速度在不断增加。
       观看提示最佳时段:下午4点到晚上9点之间;最佳位置:银锭桥以西,东西岸皆可 特点湖边风景不错,未发现美女时可以看风景,而且湖边有很多座位,胡同里小吃很多,可边吃边看 国贸 传说是明星光顾最频繁的购物中心,以及高收入美女的衣柜 观看提示最佳时段:上午10点到晚上8点之间;最佳位置:国贸大门口 王府井大街。
      --东方新天地 外来M居多 观看提示最佳时段:上午9点到晚上9点之间;最佳位置:步行街居中位置任意路边长凳。 东四 观看提示最佳时段:上午9点到晚上9点;最佳位置:明星电影院东边的过街桥和肯德基之间 西单 观看提示最佳时段:上午9点到晚上9点;最佳位置:中友百货门前 三里屯酒吧街 这里晚上是美女的海洋,不过小姐的比例较高 观看提示最佳时段:晚上9点到凌晨3点之间;最佳位置:无(没什么好地可待,除了也进酒吧) 故宫北门外,景山南门外 这个地点通常被大家忽略,却不知凡是外地(外国)来京旅行团必在此地下大巴,全世界美女没事你就偷着看吧~~~ 观看提示最佳时段:上午9点半到下午5点之间;最佳位置:故宫北门外停车场附近任意地点 特点可以体验全国各地乃至世界各地美女~~ 崇文门外新世界 新世界商圈,娱乐场所购物中心非常密集,且交通便利,是北京美女周末逛街的首选之一  观看提示最佳时段:上午10点到晚上9点之间;最佳位置:新世界(南)门前 特点娱乐场所多,美女密度大 阜成门 华联和万通对面而立,美女穿梭往来,那叫一个高密度!美女种类繁多,白领美女去华联,学生美女去万通   观看提示最佳时段:上午10点到晚上8点之间;最佳位置:万通外麦当劳门前 特点美女密度极大,万通外有石墩可坐,美女穿梭往来,保证目不暇接 动物园服装批发市场 这里是北京城区最大的服装批发场所,是大量年轻经济基础薄弱的女孩子选购衣服的圣地,这里的时髦小美女超集中。
       观看提示最佳时段:上午10点到下午5点之间;最佳位置:东鼎购物中心门前偏左的一大片公共汽车站 特点小美女密度大,但是该地区环境恶劣,是脏乱差的典型地区,而且没地方坐 天上人间。隆博广场 此外歌厅。午场。KTV。发廊 。美容院 : 天然美女。
      人造美女比比皆是够看不----不够看---看不够 csb86@ 。

    C***

  • 中央电视台里。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***