穿精灵米索莉套装!施法速度的问题!

  我是20级神使!现在穿奉献一套!施法速度是444!我想问如果我换米法袍套装的换施法速度是多少?如过我不穿米法袍套装而是学习精通轻装甲后穿轻装甲的话施法速度会提升吗(如穿刺猬).还有就是我听说米法袍套装会提升%5的施法速度是吗?有经验的玩家告诉我好吗?

好评回答
    米套是+施法速度,有没奉贤快我没比较过,但防高好多,你的mp也会增加。轻装防比法袍高但mp没多+,mp多少对辅助职业来说还是很重要的。总的来说,20以后如果钱够,穿米是最好的、、、、

    葡***

其他答案

  • 米套+跑速
    不会+施法速的

    i***

  •
    D 级
     精灵米索莉法袍

    套装配件
     米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套。

    套装效果
     +7 移动速度、 + 1 智能 WIT( 魔法防御力、 MP 最大值、 MP 恢复速度、施法中断率、毒抗性 ) 、 -1 智力 INT ( 魔法攻击力、异常魔法成功率 ) 。

    y***

  • 神师就穿奉贤吧,40以前是最快的,只要组队注意就行了!还经济。我的牧师就这样的

    w***

  • 穿米法袍的施法速度,没有穿奉献一套,大概是417吧,不过米法袍+7 移动速度、 + 1 智能 WIT( 魔法防御力、 MP 最大值、 MP 恢复速度、施法中断率、毒抗性 ) 、 -1 智力 INT ( 魔法攻击力、异常魔法成功率 ) 。 三件套是米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套

    j***

  • 穿米索利法袍是不会加施法速度的
    奉献和卡套可以加
    如果你把精通轻甲学满穿轻甲施法速度就会按照你所学的精通轻装甲的技能级别来增加。
    一开始的时候速度还是会比穿奉献慢的,
    当你学到了20级或者更高再换上轻装甲就可以慢慢的发现有所增加了
    虽然增加的不是太多
    但是做为一个神使我建议以后还是向轻装甲方向发展、
    因为防高
    而且白精灵本身速度就是最快的、
    速度快慢是与装备级别无关的
    也就是说你穿刺猬或者穿末日轻甲施法速度都是一样的。

    十***

  • 没有奉贤快,要等40以后换卡套才会比奉贤快,初期只有奉贤是最快的

    咖***