我的电脑怎么不能玩热血江湖

我的电脑是同方真爱8380,AMD双核速龙3800+,硬盘160G,内存1G,显卡ATI1300,系统是VISTA.配置够高的,怎么不能玩.怎么回事呀?刚要进入就显示出现错误,怎么了啊,每次都这样!

好评回答
    VISTA系统 可能不兼容这个游戏
    还有这个游戏不支持双核
    关闭一个CPU1
    现在很多软件都不能很好地兼容VISTA

    l***

其他答案

  • 是双核问题,经常有不支持的游戏,试试在任务管理器中关闭一个CPU内核

    P***

  • 从新下载过压缩文件..再安装过一次..睇下安装时有没有出错

    小***

  • 可能是和你的VISTA系统不兼容吧,把操作系统换成XP试试

    潇***