多彩巨龙胸甲

联盟战士到60级可以在西瘟疫接到一项任务,在安多哈尔附近的小房子里接,任务是收集材料,做一件胸甲,材料分别是1只彩色龙鳞.10只蓝色的龙鳞.10只英雄之血.10只憎恶僧的缝合线.  蓝色 龙鳞可以在 黑上  刷到,英雄之血 可以在 西东瘟疫 找到,缝合线在ST亡灵区 里 杀 憎恶僧刷到,请问谁知道  彩色龙鳞在那里可以拿到.那是件紫色的龙鳞.哈哈,我就少这件龙鳞了.多彩巨龙胸甲.护甲是805,HP30耐力,10敏捷,20力量.

好评回答
    楼上的是那个什么吗?   不想骂人了    多彩龙鳞是雷德的坐骑掉的   拾取绑定  几率很小    不过我见过4块啦  哈哈  没事去刷刷 碰碰RP

    b***

其他答案

  • 多彩龙鳞在黑上杀雷德的时候他的坐骑盖斯掉,几率非常之小
    多彩龙鳞
    拾取后绑定
    卖价 80银币48铜币
    相关怪物
    怪物 	掉率 	类别 	等级 	阵营 	活动区域
    盖斯  	2.633%
    大概就是这样的,慢慢刷吧。以上数据是NGA上查出来的

    Z***

  • 多彩巨龙胸甲.....
    这件装备拿与不拿还有意义吗

    黑***

  • 多彩龙鳞是黑上雷德的坐骑——盖斯掉落的,几率太小了,我都快刷吐了也没见过一块。。。。。。这东西只有战士和LR有用,BS下其他职业抢的

    l***

  • 我战士第一个紫的物品就是这个了,呵呵,彩色龙鳞是黑上雷得坐骑盖丝掉的,但是几率很小,我这一辈子就见过那么一次,幸好是我战士见到并且ROLL 到了,哈哈,出的时候你和其他职业说一下,这东西就战士有用,其他职业拿了也没好东西的.

    加***

  • 想当初我的74就roll到一快彩色龙鳞,哇哈哈~不过弄10块蓝色龙鳞费了我不少劲。
    彩色龙鳞,黑上雷德的坐骑掉落,几率太低了,拾取绑,看你运气了。

    p***

  • 那块鳞片是紫的, 小龙掉的不过是蓝的而且可以交易
    紫的我没见过,不过据说是千G难求吧

    1***

  • 彩色龙麟是黑上掉的,就在杀雷德之前不是要杀几批小怪吗?彩色龙麟就是那些小怪一定机率掉的。拍卖行也可能会有。

    d***