西瘟疫的啊 安多哈尔和阿拉基的甲虫要打水晶 那4个水晶在那啊 找不

西瘟疫的啊  安多哈尔和阿拉基的甲虫要打水晶     那4个水晶在那啊   找不到西瘟疫的啊  安多哈尔和阿拉基的甲虫要打水晶     那4个水晶在那啊   找不到啊

好评回答
    在四座勺塔的门旁边会有一定的几率刷新水晶,我在那里等了3小时只有打到一个水晶,哨塔里的精英守卫回有一定几率暴出敲水晶的棍子,不过几率较低只能多杀才会有

    z***

其他答案

  • 就你先前任务插棍子的4座塔里,有任务可以看到水晶,60级水晶

    s***