伊拉克万岁!

   伟大的伊拉克人创造了历史!为伟大的伊拉克人致敬!

好评回答
    致敬!
    我们中国队真应该好好学习伊拉克人的踢球精神 很顽强!

    灯***

其他答案

  • 靠,,伊拉克万岁?那你几岁啊?

    少***

  • 萨达姆也改瞑目了!

    t***

  • 赛前,谁重视过伊拉克了,就是这样的队伍,创造了历史。
    沙特,一支软柿子,到了世界杯上,除了丢人,啥也干不了
    伊拉克,要不是战乱,我想凭伊拉克队,打进世界杯16强应该不成问题。
    沙特厉害吗?我一直在怀疑这个问题。大家的看法是啥?

    z***

  • 战乱给伊拉克人带来动力,祝贺伊拉克人民!但愿他们早日摆脱战乱带给他们的痛苦,也希望中国队能尽早给我们带来喜悦!

    鱼***

  •    伊拉克足球的胜利,是对条件优越的中国足球的极大讽刺。
       在拿着高额奖金,过着富足甚至奢侈生活的情况下,却踢着比我们困难得多的伊拉克人差很多的足球。
       在硬件设施和综合条件比伊拉克人优越太多的情况下,却在精神状态和竞技水平上和别人差一个档次。
       这些都应引起中国足球的忏悔和反省,包括运动员、教练员,更包括足协及体育总局的官员们!
       我替他们感到脸红和无地自容!

    d***

  • 可怜的沙特!!!

    F***

  • 我爱伊拉克,我爱辐射工兵。

    骏***

  • 伊拉克队员们的精神值得中国队学习!!向伊拉克致敬!

    面***

  • 向伊拉克足球队致敬!
    他们在国内局势一片混乱的情况下夺冠,勇气与决心非其他球队能比,当他们进入半决赛后,又因此引发国内大规模流血事件,死伤多人,但他们依然能不为所动,安心踢球,他们的精神,确实值得亚洲其他任何一支球队学习!

    月***

  • 楼主啊:你不会是黄健翔老师吧! ????????????

    红***