龙磷手镯还石龙磷戒指???

我刚才在我们区看到一个0-7的龙磷手镯~!~!~!~!~!~!~!~!应该值不少钱吧?

好评回答
    这个是好东东肯定是没的说了.不过如果论加的点数这个龙手还真不是我看见过的最好的.这个加了4点属性.好象除了神秘以外,SD最多可以加5点属性,那是曾经在6区的时候,我看见过0-5魔法防御0-1的黑檀木手镯,它已经加了5点属性~~~那是曾经在6区,本人还玩过37区.还有65区等等,大家能想象到是多么的早了,虽然黑檀是垃圾,但是它加了5点极品属性~当时法神还得大概500一套呢,当时还不知道元宝是什么东东呢~~~这个龙手当然也是宝贝

    飞***

其他答案

  • 哈哈~还有更狠的,我们区有个0-9的法手!不信来我们区开开眼!!

    游***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    中***

  • 哈哈。我前几天做梦自己打到一个魔8的幻手,醒来后也向来这发帖

    j***

  • 这个东西确实太变态了.......不是一般的变态,这个东西卖不到高价的主要一个原因是要想配对太太太太难了,一般高级法师在追求高魔的同时,还讲究外观,哪怕能有个5或者6的,那一起卖,绝对能卖天价

    b***

  • 龙磷手镯是法师逆魔套装里的一个,项链是恶魔铃铛,戒指是碧镙戒指!普通的龙磷是魔法0-3的,0-7的肯定是极品中的极品了,魔神的都没它的魔高,呵呵!能卖多少钱就不知道了,估计是卖不过魔神的钱!看个人需要了!反正我是不会花钱买的!

    夜***

  • 如果你没看错,那可是真是好东西。  没有龙磷戒指,只有手镯

    l***