孩子才七个月?

 孩子才七个月,刚离婚,要不要给孩子找个新爸爸,孩子这么小,有爸爸跟没爸爸没有区别

全部答案

  • 如果遇到合适的可以再婚的,就是男方要接受你和宝宝,如果对宝宝不好,再婚也没必要。

    愤***

  • 这个不要为了孩子就去凑合,到头来还是伤害孩子伤害自己

    H***

  • 应该跟据自己的感情发展来寻找,不能因为孩子而寻找,为自己生活.

    橘***

  • 你才刚离婚,就别太急着结婚了,尤其是为了孩子,如果结婚的话,一定要找个对自己好和孩子好的

    终***

  • 亲 为了孩子 也为了自己 还是顺其自然吧!我自己认为眼下是看好孩子 等运到合适的 就开始自己的新生活

    血***

  • 女人带个孩子找对象是很难的,不是很难找到喜欢妈妈的,而是很难找到既是你喜欢的又能接受宝宝的,所以建议孩子大点再说

    苗***

  • 亲如果有合适的可以给宝宝找一个啊,从小有爸爸妈妈共同关心以后宝宝心里才不会自卑的。

    g***

  • 那改姓怎么改,知道吗,同病相连啊

    那***

  • 宝宝这么小就离婚了对宝宝已经是一种隐形的伤害了,如果再盲目的另找一个的话就可能会影响宝宝一辈子的成长了,宝妈得想清楚啊。

    再***

  • 要慎重啊,万一新爸爸对孩子不好怎么办?

    冯***

  • 有爸爸的关爱能使宝宝的身心得到跟好的发展,如果可以,就在找一个,但是请宝妈一定要慎重了,婚姻不是儿戏,对宝宝对你自己都不能在盲目了

    w***

  • 新爸爸是很必要的,因为他能帮助宝宝成人,父亲永远是孩子的榜样。但是亲一定要谨慎选择,毕竟这个宝宝不是他亲生的。

    l***

  • 小孩子没有爸爸好可怜,孩子毕竟也是你前夫的骨肉,建议让你前夫也花点时间陪陪孩子。

    B***

  • 如果有合适的可以找一个,不过有一点需要指出的是女方在怀孕期间和生产后一年内男方不可以主动要求离婚除非有特别的原因或是女方要求离婚才能离的,小孩子没有爸爸如果新爸爸对孩子好就行

    王***

  • 离婚带着孩子好难找到条件好的,如果遇到好的对象就给宝宝一个完整的家庭吧,他现在还小还不知道是最好的

    我***