问怎么让孩子在外人多的地方能不内向?

 男宝1岁,在家里会很闹腾,外出有生人就很内向不说话。问怎么让孩子在外人多的地方能不内向?

全部答案

  • 宝宝现在这种反应是属于正常情况的一岁以后他会比较认生的哦,看到陌生人就会警惕性比较高的,所以就不喜欢跟别人说话了,这个需要平时多带他外出哦。

    童***

  • 那就是需要好好的引导宝宝了,可以通过讲故事的了,或是从家庭环境开始的了,这样的性格对宝宝的成长并不好的啊,所以说,一定要注意的了

    马***

  • 我家宝宝也是。在楼上自己床铺调皮的很,很会说,很会玩,到楼下爷爷奶奶房间就会收敛一点,出门去玩就超级老实和安静。。。

    王***

  • 宝妈妈别担心的,宝宝才一岁,有点怕生是很正常的啊,宝妈妈要经常带宝宝出去多接触不熟悉的人,宝宝就会开朗了

    一***

  • 呵呵,那就是让宝宝多接触接触外面的世界,多和小区的孩子们一起玩耍,会改善一些,但是这个是小孩子的性格问题,有些是比较慢热的孩子。

    最***