国庆节打算去泰国,求推荐出境游好用的旅游app

如题~

全部答案

  •   旅行能用到的app有很多啊 ,除了那些实用型的app外,旅行途中还有一点是要记录啊!拍照时记录 写游记或是日志啊什么的也是记录。
    我推荐一个叫Happen的软件, ?是一个很棒的记录软件, 我身边有很多驴友都在用 。
    首先是这个app能够就像写日记那样, 记录下自己每天的见闻 ,完全可以把自己当天拍的那些好看的图片上传 ,然后配上自己感受之类的文字 。

    然后就是这个app支持标签功能, 你设置好标签以后想要回顾的时候能很方便的找到, 也可以根据时间的来找。 它会自动读取到照片上的地理信息和时间的, ?包括上传的话也是支持定位的功能的。
    很多人都会担心数据保存的问题, 根据官网上面的介绍的话 Happen他是支持离线记录,智能自动同步,理论上市再也不用担心数据丢失。
      实际上用到现在也没有出现过什么问题的,
    再有一点就是一个保密问题啦 ,有的朋友不想要和别人分享, 可以将自己的记录设置为私密状态的, 可以设置密码 ,也支持touchID的 。

    排***

  • 溜溜地球,溜溜地球是为那些想要出境自由行、有语言障碍,想融入当地人文风情的小伙伴,为她们提供华人地接服务。以他们为主导进行整体行程设计的定制旅行,让旅行更符合各个旅游者与众不同的期望。

    小***

  • 易途8~~
    么么哒

    嫒***

  • 出境游还怕找不到地道的美食,担心沟通不便?现在你只需要登录爱游邦,haha不说笑了,上爱游邦预定个当地的向导,保证好用哒

    海***

  • 品行之旅 预定 私导

    麥***